Грузовой пропуск в Санкт-Петербург

С 2013 г. в Санкт-Петербурге прекращено передвижение грузовиков, на сегодня разрешенная допустимая масса, которых превышает восемь тонн, по автодорогам регионального значения в стране. Для движения грузовиков по автомобильным дорогам, на которых есть ограничения, нужно получить пропуск под знак восемь тонн, даже если необходимо передвигаться ночью или в выходные дни. Кто желает получить Грузовой пропуск в Санкт-Петербург посетите наш портал для более детальной информации.

Пропуск для грузовиков могут получить физические, а также юридические лица, применяющие в деятельности по перевозке всевозможных грузов транспортные средства, разрешенная масса которых с имеющимся грузом превышает 8-ь т, все обслуживающие юридических и физических лиц, частных предпринимателей, которые находятся в определенной зоне с ограниченным движением для транспорта.

Если у авто нагрузки на оси превышают необходимое значения, то на данные транспортные средства нужно оформлять не простой грузовой пропуск сроком до года, а специальное разрешение с сроком в несколько месяцев.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap dolan.ukraine@gmail.com