Продвижение застройщика в Интернете

У застройщика в Интернете сегодня репутация такова, как говорится: потерять легко, а восстанавливать, нужны месяцы. Сейчас застройщики более-менее научилась решать возникающие кризисы и также избегать их, а вот новички еще попадают в разные сомнительные истории, которые вполне возможно было бы предугадать.

В сети Интернет очень много разных публикаций о рисках - это теория, кейсы востребованных компаний и другое. Но различные нюансы по строительству в стране, а особенно в конкретном городе, общая законодательная база, функция исполнительной местной власти и менеджмент компании, особенности активности общества и всевозможных протестов, заставили специалистов по продвижению застройщика в интернете действовать более разумно.

В портфеле нашей современной и развивающееся компании имеется три определенных кейса по управлению репутацией девелоперов, а также управляющих компаний – это особый премиальный сегмент и массмаркет. Как и в любой другой отрасли, у любого класса существуют свои уникальные особенности.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap dolan.ukraine@gmail.com