франшиза кафе мороженое

Франшиза Баскин Роббинс, как форма взаимовыгодного, а также долгосрочного сотрудничества, доказала на практике свои преимущества и демонстрирует их и по сей день. Более двадцати пяти лет успешного развития в России и стран СНГ. Присутствие во всех округах Российской Федерации, более трех сотен кафе.

Компания Баскин Роббинс предлагает уникальную, опробованную концепцию открытия, а также успешного функционирования кафе – это мороженого известной торговой маркой во всех странах мира, которая насчитывает свыше семь тысяч кафе под брендом.

Франшиза кафе мороженое это престижный и успешный бизнес, а активное развитие данной сети доказывает надежную стратегию ведения бизнеса. Применение проверенной, успешной бизнес системы – это возможность открыть собственный бизнес под известным брендом. Небольшие затраты на маркетинг и рекламу. Минимум рисков при открытии бизнеса. Всесторонняя помощь с самого начала планирования до открытия действующего кафе. Больше информации вы всегда узнаете на нашем сайте, перейдя по ссылке.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info