5 самых невероятных пицц со всего мира

Миллионы людей ежедневно заказывают пиццу к своему столу. Многие не представляют жизни без этого аппетитного сытного блюда. Кому-то нравятся классические варианты, а кто-то хочет попробовать каждый раз чего-нибудь новенького. Пиццерии стараются предложить разнообразные сочетания ингредиентов и порой можно натолкнуться действительно на уникальные рецепты.

Австралийская пицца на толстой лепешке с мясом кенгуру стала в Сиднее очень популярна. Замаринованное мясо тушат с клюквой, добавляя стручковый перец. Такую оригинальную пиццу можно попробовать лишь в Австралии, если прийти в такую экзотическую пиццерию. Однако в настоящее время всегда на помощь может прийти такая услуга, как бесплатная доставка пиццы.

Например, Японская пицца с чернилами кальмаров. Японцы славятся многообразием рецептов пиццы из морепродуктов. К креветкам, крабам и рыбе в начинке они стали добавлять в тесто чернила кальмаров. Поедая такое лакомство рот, язык и губы становятся чёрными. Невероятно, в Японии это нравится не только детям, но и многом взрослым.

Эквадорская пицца с мясом морской свинки невероятно пользуется спросом у местных жителей. Отдавая дань традициям местной кухни, в ингредиенты пиццы зачастую включают именно этот деликатес. В обычном виде мясо морских свинок подают в маисовых лепёшках, либо приготовленным на гриле, но в качестве начинки для пиццы это мясо прекрасно заменяет обычную свинину, обладая нежным вкусом. Ещё и имеет ряд преимуществ, потому что не содержит большого количества жиров и холестерина.

Известный шеф-повар, владелец итальянского ресторана, посвятил Джеймсу Бонду тридцати сантиметровую пиццу, начинив золотым изделием в виде фольги. Творение под названием одного из фильмов Бондиады продали за невероятные четыре тысячи двести долларов. В начинку, помимо золота, входили икра, которую вымочили в шампанском Dom Pérignon, хвост замаринованного лобстера, белые трюфели, медальоны из оленины, шотландская колбаса, курятина, ветчина, маринованные яйца и говядина, заранее замоченная в вине. Купил в своё время эту пиццу один итальянский адвокат.

Бельгийская пицца из шоколада с медовыми сотами, украшенная шестнадцатью шоколадными шариками. В ингредиенты входит молочный пористый и белый шоколад, ванильные помадки и другие невероятные сладости. Она точно считается вегетарианской, её можно хранить до девяти месяцев.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info