Купить инкубационное яйцо дикой индейки

Купить инкубационное яйцо дикой индейки

Мясо дикой индейки отличается высокой питательностью и низкой калорийностью, поэтому является неотъемлемой частью многих диетических блюд. Несмотря на высокую востребованность этого продукта, конкуренция в этой отрасли сельского хозяйства не высока. Поэтому выращивание такой породы птицы представляет собой очень перспективный бизнес. Но для успешного развития индюшиной фермы нужно заказать необходимо оборудование и купить инкубационные яйца дикой индейки здесь.

Преимущества естественного разведения

Лучше всего с задачей вывода птенцов справляется сама индейка. При обеспечении ей нормальных условий выводок может доходить до 90–95%. За один раз она способна вывести до 20 птенцов, хотя лучше, если в гнезде будет 12–15 яиц. Если их меньше, то можно самостоятельно купить инкубационные яйца дикой индейки и подложить их под птицу. Делать это нужно в темное время суток, чтобы она не почувствовала вмешательства в свое гнездо.

В процессе инкубации, который занимает 28 дней, индейка простукивает яйца и выкатывает пустые и болезненные эмбрионы. В течение суток она делает до 50 перекатов для того, чтобы яйца были одинаково обогреты со всех сторон. Это главное преимущество естественной инкубации, обеспечивающее высокий выводок, ведь в тепловом аппарате яйца переворачивают максимум 6 раз в сутки.

Этапы искусственной инкубации

Однако, не всегда есть возможность обеспечить нормальные условия для естественного разведения. И хотя при искусственной инкубации выводок редко превышает 80%, в общем объеме при использовании тепловых аппаратов можно получить гораздо больше птенцов. Однако, этот процесс предусматривает некоторые нюансы:

  1. нужно купить инкубационное яйца дикой индейки – лучше всего это делать у поставщика, поскольку при больших объемах закупки он снижает стоимость партии, чем можно покрыть убыток на «пустых» яйцах;
  2. надо просветить яйца овоскопом и отсортировать бракованные (патологические размеры воздушной камеры положение желтка);
  3. следует немного прогреть яйца, продезинфицировать их и заложить в инкубатор острым концом вниз, а также выставить нужную температуру;
  4. в течение 28 дней надо придерживаться рекомендаций по инкубации, меняя температуру, влажность и условия проветривания.

Для увеличения выводка рекомендуется как можно чаще переставлять яйца с одного бока на другой, но переворачивать их тупым концом вниз нельзя. Успешная инкубация – это дело практики, и только личный опыт научит правильному разведению птицы.

ООО "Охотресурс" www.ohotresurs.ru

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info