2 быстрых диеты для весны и лета: скиньте до 5 кг

Весна стучит в дверь и, без сомнения, каждый хочет встретиться с ней как можно лучше. Не только в настроении, но и в отличной форме, поэтому он может с гордостью носить все наряды, которые подходят под эти месяцы года.

Но давайте посмотрим правде в глаза - потеря лишних килограммов требует жертв. Да, вам придется заниматься спортом и придерживаться определенной диеты, чтобы попрощаться с несколькими сантиметрами в окружности бедер. Вы согласны, но не знаете, на какую диету сесть? Мы пришли, чтобы помочь.

Мы познакомим вас с 2 самыми распространенными диетами для похудения. Но последствия для здоровья от них могут быть негативными, поэтому обязательно проконсультируйтесь со своими лечащим врачом. Мы поговорим о том, что делать и чего не делать, чтобы вы худели и сохраняли здоровье.

Палеодиета

Она основана на потреблении белка в виде курицы и индейки, допускается употребление другого вида мяса, но без жира. Список разрешенных продуктов включает яйца, орехи, семена, овощи и умеренное количество фруктов. Молочные продукты, крупы и бобовые запрещены.

«Вполне естественно, что любое ограничение вызывает потерю веса, но эта диета далека от здоровой», - говорят специалисты DietAdvice. «Неполное исключение определенных групп пищевых продуктов не приносит никакой пользы для здоровья, особенно зерновых и бобовых, и их потребление является проблемой только в том случае, если у вас возникают трудности с переработкой глютена, в противном случае нет необходимости исключать эту группу из меню, они добавляют.

Все, что вам нужно сделать, чтобы быть в форме, это следить за тем, в какое время дня вы едите зерновые, так как они богаты углеводами. Не употребляйте их после 16 часов, и лучше всего включить их в меню завтрака. Существует ряд исследований, согласно которым утренний прием помогает снизить вес, потому что он обеспечивает насыщение в течение более длительного времени и, следовательно, человек потребляет меньше пищи в течение остальной части дня.

Веганская диета

Основой этой диеты является потребление только небольшого количества фруктов и овощей в течение недели, а иногда и нескольких. Многие не знают, но холестерин играет важную роль в функционировании клеток, а также необходим для синтеза витамина D и ряда гормонов.

Холестерин синтезируется в организме печенью, но также доступен через пищу. Диета, основанная исключительно на фруктах и ​​овощах, не обеспечивает организм жирами. В долгосрочной перспективе такой отказ от мяса может отрицательно сказаться на здоровье, могут возникнуть проблемы с женскими половыми гормонами, месячный цикл может пойти не так, и так далее.

Поэтому эксперты советуют на диете, основанной на приеме только овощей и фруктов, сидеть не более двух-трех дней. Она подходит для детоксикации организма, но не для долгосрочной диеты, направленной на снижение веса.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2019 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info