Бетонные лотки водоотводные

Бетонные лотки водоотводные для общего назначения классической серии применяются для установки в разных пешеходных зонах, подъездных всевозможных путях, сооружениях для спорта, а также в частных домах. Такие лотки изготавливаются методом вибролитья и вибропрессования. Дренажные бетонные каналы изготавливаются с вертикальным водосливом или обычного типа. Каждый желоб с верху накрывается защитной решеткой, он также имеет декоративный вид.

Для герметичной стыковки данных бетонных лотков применяют однокомпонентный герметик. Низко сидящие бетонные желоба, сделанные в виде небольших секций предназначенные для отвода поверхностных вод в нужных местах с ограниченной глубиной. Лотки водоотводные бетонные которые имеют более высокую высоту созданы для монтажа в разных пешеходных зонах, подъездных путях и прочее.

Для защиты от засорения мусором и для безопасного передвижения людей и автомобилей лотки сверху обязательно закрывают решетками. Решетки производятся из пластика, стали и других материалов. Решетки могут выдерживать большие нагрузки. И потому выбирать решетки нужно в соответствии с допустимой нагрузкой.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info