Кромочная мебельная лента ПВХ

Мебельная кромка – пластиковая лента, которая применяется для отделки торцов мебели, созданной из древесно - стружечных плит. Кромочная лента ПВХ оберегает плиты мебели от грязи, повышенной влаги, разных сколов, обеспечивая тем самым целостность плит, данным образом, повышается срок службы мебели. Кроме того, лента играет к тому же и декоративную роль, потому что под ней зарыты следы распила мебельной плиты.

Компания предлагает всем своим клиентам такие виды отделочных материалов для торцов плит из древесины: кромка мебели ПВХ, для производства которой применяется поливинилхлорид, и особая кромка АБС, сделанная из прочного пластика на основе различных полимеров.

Кромка ПВХ на сегодня очень популярна на мебельных производствах страны. Высококачественная, очень надежная кромочная лента для мебели располагается в среднем сегменте ценообразования. Все особенности изготовления с ней специалистам отлично известны, а также отточены. АБС облицовка мебели гораздо пластичней, чем ПВХ, потому изготовление с ней более проще.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info