Инъекции гормонов роста для увеличения мышечной массы

Благодаря инъекциям гормонов роста, возможно, добиться увеличения размера мышечной массы, особенно мелких мышц. Данный эффект может длиться месяцами с момента последней инъекции.

Локализованные инъекции делаются при помощи инсулинового шприца с не длинной иглой. Более подробно инъекции для мышц описание. По миллиграмму на одну головку мышцы достаточно. Некоторые спортсмены делят эту дозу.

Старайтесь вводить гормоны роста в разные места и не пытайтесь попасть в одно и то же место на мышце. Инъекция гормонов роста легко добавить мышце сантиметры в размере, и вы, возможно, подумаете, действует.

Но эффект – это всего лишь небольшой результат инъекции масла, при инъекции масла из синтетически результат абсолютно другой.

Для получения более ярко выраженного эффекта, возможно, применять гормон роста с различным спортивным питанием. Идеальной для этого является диета с нормальным для спортсмена содержанием белка.

Есть не плохой препарат Кигтропин – это не дорогой безопасный синтетический гормон роста, который завоевал свое широкое применение как в спортивной фармакологии, так и в медицинской фармакологии.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info