Американские ученые о новостях секса

Как по мне, так все новости секса закончились еще на «Камасутре».

Но я, безусловно, допускаю, что со своим ограниченным камасутрианским сексуальным кругозором могла что-нибудь новенькое и пропустить, потому иногда почитываю: что ж там новенького выяснили какие-нибудь ученые?

Результаты иногда впечатляют.

Ну вот, например, под заголовком «Новое в сексе» мои коллеги пишут:

«Американские исследователи Джон Тоунсенд и Гари Леви пришли к выводу, что мужчины, одетые в дорогие костюмы, привлекают женщин больше, чем мужчины, одетые в обычную одежду, купленную по средней цене.


В эксперименте участвовали больше тысячи женщин. Им показывали фотографии одних и тех же мужчин, но одетых по-разному: сначала в дорогую одежду, а затем в обычную (спортивную и даже униформу официантов фастфуда).


Каждого красавца девушки должны были оценить по заданной шкале, в которой степень симпатии выражалась в терминах
«выпила бы с ним кофе»,
«согласилась бы переспать с ним»,
«хочу выйти за него замуж».
С большим отрывом победили изображения мужчин, одетых в дорогую одежду».

Тоже мне, извиняюсь, открыли Америку, дорогие американские исследователи. Одна поправочка: мы любим мужчин не обязательно в дорогой, а в приличной одежде. И уж конечно, не в униформе разносчиков пиццы. Да и желательно – не в спортивной одежде.
Лучше уж – без нее вообще.

Совет на будущее: добавьте-ка в свои экспериментальные карточки фото красивого парня без одежды. Можно даже со спины. Ну как, открыли еще что-то новенькое в области секса?

Или вот еще:

«Американские ученые пришли к выводу, что для современного мужчины еда важнее секса.

В исследовании приняли участие больше 10 тысяч добровольцев. Они должны были указать, насколько сильное удовольствие они получают от различных видов деятельности.

На первом месте оказалась
еда,
на втором — личные достижения,
на третьем – отдых.
Секс не вошел даже в первую десятку. Однако на прямой вопрос «Что вам больше нравится – секс или еда?» испытуемые отвечали с трудом.

Исследователи полагают, что подобное распределение предпочтений может объяснить теория Фрейда: «Возможно, мужчины неосознанно впадают в детство, ассоциируя жену с матерью, которая их кормит», — поясняет один из ученых».

Слушайте, а просто кормить вы их не пробовали? Ну чтоб не гамбургеры, а борщик с пампушечками, отбивнушка с грибками, да горяченькое, да подать свеженьким, не насилованным в микроволновке? Уверяю вас, после такой еды и секс им будет в радость!

А это вообще похоже на дискриминацию по умственным показателям:

«Американские исследователи установили, что женщины с высоким уровнем интеллекта с трудом находят себе пару и строят отношения с мужчинами.

Также статистика показала, что женщины, зарабатывающие больше среднего, разводятся чаще других, а также реже рожают детей.

Ученые объясняют это тем, что успешные женщины более авторитарны и менее терпимы к мужчинам, чем их менее образованные ровесницы.

Автор исследования Роберт Холден уверен, что интеллектуалки слишком много анализируют отношения, и это мешает им быть открытыми и мягкими с мужчинами».

Я бы объяснила по-другому: просто умной бабе мозги-то особо одним только плохоньким сексом не запудришь! Стараться надо! Книжку какую-нибудь раз в месяц читануть. В зубах за столом перестать ковыряться.

Вот и все вам новости секса.

Прочти сама и передай мужчине

по материалам

Поиск

Поделиться

Форма входа

 Copyright © 2017 woman-best  Rights Reserved.
sitemap  Почта dolan.ukraine@gmail.com