Качественный маникюр – лучшее украшение. Аппарат для маникюра от elegant-life

«Маникюр» в дословном переводе с латыни значит «уход за руками». Его история стара как мир. И в нашем понимании это чаще всего подразумевает уход за ногтями и придание им формы. На самом деле, маникюр – комплекс процедур, итогом которого являются красивые ухоженные ручки. Массаж, всевозможные ванночки для рук и ногтей, наращивание, украшение лаковым покрытием, стразами – все это уход.


Виды маникюра различны (классический, горячий, SPA - маникюр, мужской, детский) как различны методики и способы его выполнения. И для всего этого мастеру ногтевого сервиса потребуется аппарат для маникюра от elegant-life, почему именно в этом магазине, потому что это лучший в Москве онлайн магазин для мастеров ногтевого сервиса. Там же можно купить и стронг 210, все его модели по выгодной цене. Например, до конца августа аппарат strong 210 105 по скидке.


Не могут быть красивыми руки без ухоженных ногтей. Забота о ногтях есть вполне закономерное продолжение ухода за кожей рук просто потому, что ноготки являются придатком кожи.


Качественный красивый маникюр не только добавляет решительности, уверенности в своих силах, но и позволяет передать свое чувственное состояние, отношение к себе и к миру. Психологи склонны даже оценивать характер женщины по цвету лака и по форме ногтей. Нейтральный и классический цвет – выбор состоявшихся деловых женщин, прозрачные и бежевые тона овальных ногтей предпочитают спокойные, уравновешенные натуры, экстравагантность расцветок и необычность форм (квадратная, заостренная) выдают яркие и творческие личности.


Вопреки веяниям моды, большинство женщин и девушек следуют своему собственному стилю, который для них наиболее комфортен. Но иногда все же хочется «смены декораций» для новых необычных ощущений.


Хороший маникюр – это первооснова индивидуального образа и приятного впечатления. Ухоженные руки говорят о том, что женщина уделяет себе любимой достаточно внимания и ей совсем не безразлично мнение окружающих о своей персоне.

Как сделать качественный маникюр? Как дольше сохранить лаковое покрытие без вреда для ногтей?


Первая хитрость долговечности и качественности кроется в правильном нанесении маникюра. Сначала раствор основы под лак, затем сам лак и, наконец, закрепляющая составляющая.


Основа выравнивает ногтевую поверхность, защищает от внешних воздействий влияния красящих веществ, мелкой пыли. Благодаря ей, ноготь становится гладким и крепким, выглядит ухоженным и красивым.
Защитное покрытие – лак делает ногти устойчивыми и блестящими.

Блеск или матовость ногтей придают каждой женщине свой неповторимый шарм и загадочность. Тем, кто не любит яркие цвета можно сделать «французский маникюр», такие «неброские» ногти будут прекрасно сочетаться с любой одеждой и аксессуаром.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info