Как правильно делать эпиляцию сахаром

Приготовленная консистенция должна быть мягкой и теплой. Как правильно делать сахарную эпиляцию? Наносим на человеческую кожу в нужной зоне эпиляции против роста нежелательных волос. Нужно пять секунд подождать, а после резко по росту волос рукой сорвать нанесенную массу. Для меньшей боли другой рукой в это же время нужно растягивать кожу. Вместе с сахарной пастой полностью отрываются волоски, а также все омертвевшие частицы кожи. Вот почему человеческая кожа после такой эпиляции гладкая.

Остатки после эпиляции сахаром просто смываются водой, возможно, применять при этом различные гели для душа, а это проще чем смыть воск после похожей процедуры. Обработайте свою кожу необходимым кремом или маслами после такой депиляции. После данного метода раздражений на человеческой коже просто не бывает или же имеются маленькие покраснения, которые проходят на следующий день. Зато качественный результат гладких женских ножек продлится около месяца.

Теперь вы точно знаете, как осуществить эпиляцию сахаром. После таких действий на женских ногах, можно приступать к сахарной эпиляции и в других, гораздо чувствительных зонах.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap dolan.ukraine@gmail.com