Виды татуажа век: какой татуаж век будет на пике моды в 2018-2019 годах? 

Какие виды татуажа век существуют? 

От макияжа глаз женщина никогда не сможет отказаться. Стрелки, тени, подкрашивание ресниц — привычные атрибуты ежедневного утреннего ритуала. С появлением перманентного макияжа эти труды можно заменить одной салонной процедурой.

Виды татуажа век: какой татуаж век будет на пике моды в 2018-2019 годах?

 

Татуаж глаз, выполненный в салоне перманентного макияжа Валдиы Мамедовой

  • Стрелки — подчеркивают форму глаз, корректируют природные недостатки, зрительно выделяют глаза на лице, придают глубину. Татуаж стрелок выполняют и на верхнем, и на нижнем веке. Мастер подбирает нужную линию по толщине и длине, определяет место татуажа. Стрелка может проходить по самому краю века или отступать от кромки на несколько миллиметров. Все зависит от цели коррекции глаз. После процедуры можно выполнять цветокоррекцию стрелок и даже менять их форму. Татуаж стрелок подходит всем женщинам, с любым разрезом глаз и овалом лица.
  • Татуаж век — полностью заменяет тени. Растушевку пигмента проводят разными цветами, подбирая наиболее выгодное сочетание. Вводят краски послойно, добиваются мягких переходов одного оттенка в другой. Обычно растушевку соединяют со стрелками. Такой вид перманентного макияжа моделирует облик глаза и полностью исключает ежедневное использование декоративной косметики.
  • Межресничный татуаж — заполняет «пробелы» между ресницами, создает четкую ресничную линию. Пигмент вводится непосредственно на внутреннюю часть века на линию роста ресниц. Для татуажа используются специальные иглы минимального диаметра.

Рекомендации модных салонов по подбору татуажа век

Татуаж век дает наибольший результат по длительности пигментации, перманентный макияж на глазах может держаться до 5 лет. Поэтому перед процедурой у женщин неизменно возникают сомнения в выборе татуажа, какой из них будет в моде в ближайшие годы? На этот вопрос отвечают эксперты международного класса — мастера из Салона эстетического татуажа Валиды Мамедовой.

Виды татуажа век: какой татуаж век будет на пике моды в 2018-2019 годах?

Из всех видов татуажа век лучше всего зарекомендовали себя две методики, они же и останутся на пике популярности в 2018-2019 году:

  • Татуаж межресничного пространства. Это очень сложная, можно сказать, «ювелирная» техника татуажа. Пигмент вводится точечно, и ошибки быть не может. Но эффект превосходит все ожидания. Глаза приобретают соблазнительную глубину, выглядят натурально. Несведущий человек никогда не поймет, что над красотой глаза поработал мастер.
  • Татуаж классических стрелок помогает моделировать разрез глаз, но при этом сохранять их естественность. С таким макияжем можно выглядеть красиво и днем на работе, и на вечернем мероприятии. Да, в моде бывают всплески популярности агрессивных, откровенно декоративных стрелок, но эти тренды не устойчивы, быстро проходят.

Еще один совет от мастеров Валиды Мамедовой — стрелки на нижнем веке лучше выполнять одновременно с верхними стрелками, так можно избежать расхождения в подборе цвета. У каждого мастера своя рука, поэтому процедуру лучше проходить у одного мастера.

Виды татуажа век: какой татуаж век будет на пике моды в 2018-2019 годах?

Если соединить две этих техники татуажа, то можно получить самый устойчивый макияж век, который отвечает модным тенденциям, подходит всем женщинам и выручит в любой ситуации.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info