Комбинированная чистка лица с ультразвуком

Ни для кого не секрет, что следить за здоровьем собственной кожи является признаком чистоплотности человека. Лишь взглянув на кожу, можно сказать про то ухаживает ли за собой человек.

Очень популярная проблема, связанная с кожей на лице, это единичные воспаления, в виде всем ненавистных прыщей и чёрные точки, которые появляются на разных областях кожи лица, таких как: подбородок, нос, лоб. Для более хорошего и надёжного очищения кожи, советуется ходить в косметологические салоны, где косметологи смогут провести процедуры в правильной последовательности.

Как всё-таки проходит процедура очищения кожи от сыпи и от чёрных точек.

1 этап. На этом этапе косметолог осматривает кожу, подбирает нужный метод очистки, масла, которые не испортят цвет кожи и не окажут негативного воздействия.

2 этап. Перед любой косметологической процедурой кожа очищается, для того что бы снять все загрязнения, обезжирить кожу, тем самым подготовить её к следующим этапам

3 этап. На этом этапе происходит подготовка к пилингу. Для такой процедуры чаще всего используют разогревающий лосьон. Который своим действием снимает оттёки и повреждения, дезинфицирует кожу. При нанесении такого лосьона, кожа может пощипывать из-за входящих в состав лосьона элементов это вполне нормально

4 этап. На этом этапе происходит подготовка кожи к последующему удалению чёрных точек. На этом этапе используются фруктовые кислоты. Которые не только успокаивают кожу, но и выравнивают её, также такие кислоту стимулируют обновление клеток эпидермиса

5 этап. Подготовка к ультразвуку. На данном этапе на кожу наносят разрыхляющий лосьон. Он разжижает содержимое пор (тех самых чёрных точек)

6 этап. Ультразвуковая чистка. Ещё одно преимущество косметологических салонов. При помощи специального прибора, ультразвуковыми волнами удаляются ороговевшие частички кожи и содержимое пор.

7 этап. Если после ультразвуковой чистки отдельные поры не были очищены, то их можно очистить при помощи механической чистки. То есть осторожно сдавливая с двух сторон от поры ватками.

8 этап. Чистка кожи заканчивается нанесением на кожу лица дезинфицирующего лосьона.

9 этап. После полной очистки лица на кожу наносятся крема, которые успокаивают кожу от последующих воспалений и раздражений. Такие маски содержат много витаминов и минералов.

Таким образом, можно сделать вывод, что лучше сходит в косметологический салон и вернуть коже здоровый вид и мягкую структуру, которая будет привлекать взгляд окружающих.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info