Преимущества и противопоказания лазерной эпиляции живота и груди

Сегодня в стремлении иметь красивое тело с гладкой кожей без лишней растительности мужчины не отстают от женщин, при этом область груди и живота – наиболее часто обрабатываемые зоны. На животе и груди волосы могут достаточно жесткими и обильно растущими. Особенно это досаждает девушкам, у которых волосы на груди и животе могут привести к появлению настоящего комплекса неприятия собственной внешности. Проведение диодной лазерной эпиляции поможет безболезненно и практически навсегда решить проблему неэстетичной лишней растительности. Для этого обладателям темных волос будет достаточно пройти 6–8 сеансов, а светловолосым понадобится от 8-ми до 10-ти процедур.
Преимущества лазерной эпиляции для груди и живота
1.Основной плюс – длительный эффект. Ни один метод удаления волос не дает гарантии более чем на пару недель. Только лазерная эпиляция позволяет на несколько лет, а то и навсегда забыть о борьбе с лишними волосами.
2.Безопасность – еще один немаловажный момент. Действуя направленно на фолликул, луч лазера не повреждает близлежащие ткани. Не возникает ожогов (как бывало с самыми первыми лазерами), не бывает раздражений, вросших волосков или других поражений кожи.
3.Отсутствие боли при обработке диодным лазером обеспечивается встроенной системой охлаждения. Почувствовать некоторую болезненность можно лишь при повышенной чувствительности кожи, но в этом случае наносятся обезболивающие средства. Однако ощущения при лазерной эпиляции несравнимы с болью при шугаринге, выщипывании или удалении волос воском.
Противопоказания для процедуры
Лазерная эпиляция – косметологическая процедура, поэтому перед началом курса следует проконсультироваться у дерматолога и эндокринолога относительно противопоказаний конкретно для вас. Их немного, но знать надо, что при сахарном диабете, некоторых формах сердечной недостаточности не следует использовать этот метод удаления волос. Также если есть стойкие гормональные нарушения, аллергия, плохие регенеративные способности кожи, слишком большое количество родинок, стоит воздержаться от лазерной эпиляции.
Есть временные противопоказания: беременность и кормление грудью, загар и гнойнички, ОРЗ и высокая температура. Женщинам следует так рассчитывать сеансы, чтобы они не приходились на критические дни. Как только организм приходит в нормальное состояние, можно делать эпиляцию лазером.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2019 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info