Полуперманентная тушь для ресниц – фото, нанесение, уход

Хорошая альтернатива против наращивания ресниц – полуперманентная тушь. Она будет держаться около трех недель, не осыпается и не размазывается. Например, сэкономит время на макияже при посещении бассейна. Тушь полностью безвредна для ресниц. После клинической проверки, ее могут применять даже люди с аллергическими заболеваниями, чувствительными глазами или пользователи контактных линз. Полуперманентная тушь наносится на нижние и верхние ресницы. С внешней стороны эффект как от обычной, но только стойкость у нее намного лучше, около трех недель.

Вкратце остановимся на превосходстве применения данного продукта, познание о которых безусловно для вас понадобится, в случае если вы приняли решение приобрести полуперманентную тушь. Во - первых, окрашивание ею считается безусловно неопасной для самочувствия око и самочувствия в целом. Во - вторых, это - безупречное покрытие, которое возможно наносить как на верхнее, например и на нижнее веко, при данном оно делает замечательный размер, очень хорошо удлиняет волоски, присваивает им похотливый извив. В - третьих, полуперманентная тушь наращивает размер ресниц практически в половину, и удлиняет их, как минимальное количество, на 10 %. В - четвертых, при точном соблюдении правил ухода, полуперманентная тушь придерживается до 23-25 дней, впоследствии чего настятельно просит удаления в критериях салона. Повторное нанесение допускается незамедлительно впоследствии снятия. В - пятых, процедура расцветки верхних ресниц продолжается по времени не больше получаса, а нижних - не больше 15 мин.. В - шестых, цена на полуперманентные туши равна цене обыкновенной туши средней ценовой категории, но при данном сберегает массу времени и нервов.

 

Покраска полуперманентной тушью

 

Эту процедуру должен проводить квалифицированный мастер с соблюдением всех инструкций. В процессе есть свои особенности. Сделать самостоятельно такое покрытие невозможно. Сначала окрашиваются верхние, а затем нижние ресницы. Вся процедура займет 40 минут.

 

Нанесение туши полуперманентной

 

  • Процедура будет безопасной, если делать все по правилам.
  • Полуперманентная тушь для ресниц бывает на водной или гелевой основе. Считается, что первый вариант гораздо лучше. Ресницы выглядят красиво и качественно.
  • Такая тушь наносится на любые ресницы: натуральные, наращенные.
  • Для дополнительного объема, ее можно нанести в два слоя.
  • Такая тушь не продается в обычных магазинах, потому что используется только профессионалами.
  • Внешний вид после процедуры как после нанесения обычной туши. Но только профессионал может сделать так, что каждая ресничка будет отдельно друг от друга. Никакая, даже самая качественная косметика не сделает их такими пушистыми.
  • В отличие от наращенных ресниц, полуперманентная тушь сделает взгляд естественным.

Как правильно ухаживать за ресницами с полуперманентной тушью

  • В течение двух часов, после процедуры, нельзя тереть и мочить глаза.
  • Необходимо избегать, в течение суток, занятий спортом, походов в баню и механических воздействий.
  • В области глаз нельзя использовать компрессы и маски.
  • На полуперманентную тушь, нельзя наносить обычную, так как разрушается структура.
  • Для снятия косметики с глаз необходимо использовать специальное средство.
  • Не приветствуется применение средств для ухода за кожей в области глаз.
  • Запрещается, завивать ресницы.
  • Только мастер должен проводить снятия такой туши.

При хорошем уходе, полуперманентная тушь для ресниц, будет держаться три недели. В носке тушь не создает дискомфорта и не ощущается на ресницах. Нанесение перманентной туши рекомендуется совместить с процедуры биозавивки ресниц, которая обеспечит максимальный изгиб и дополнительный объем ресниц.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info