Крем-воск эффективное средство в борьбе с морщинами

Исследуя полки магазинов в поисках антивозрастных кремов, многие женщины стараются выбирать средство, имеющее определенные ограничения (часто они обозначены как +35 лет, +40 лет и так далее). Но стоит учесть, что подобная классификация определяется наличием химических компонентов, эффективность которых находится на низком уровне, причем действие таких кремов достаточно краткосрочно или вовсе отсутствует.

Совершенно другими принципами руководствовались создатели уникального средства «Здоров», пользоваться которым можно абсолютно в любом возрасте, когда женщина посчитала, что пора начинать бороться с морщинами. Никакой химии и агрессивных компонентов крем не содержит, этим объясняется универсальность его использования.

В состав продукта входит набор веществ, полученных в процессе пчелиной деятельности. Это прополис, пчелиный яд и подмор. Каждый из этих компонентов сам по себе является кладезем витаминов и уникальных микроэлементов, действие которых усиливается оливковым маслом и кедровой живицей. Сочетание растительных масел и пчелиных экстрактов способно раскрыть потенциал кожи и задействовать процессы регенерации. Натуральный крем воск здоров от морщин не имеет аналогов, поскольку формула является запатентованной собственностью и держится в секрете.

Каждая часть средства активна в своей области:

  • подмор запускает обменные процессы, обновляя структурный состав кожи;
  • прополис действует в качестве антисептика, нейтрализуя высыпания и кожные образования;
  • живица кедра оказывает тонизирующее действие, возвращая здоровый цвет лица;
  • яд пчел способен расширить подкожные капилляры, стимулируя приток крови;
  • масло оливы способствует восстановлению водного баланса.

Кроме того, витаминный комплекс, полученный из растительного сырья, ускоряет эти процессы, поэтому эффект становится видимым уже после нескольких применений. Рекомендовано курсовое применение средства, где каждое последующее нанесение усиливает положительную динамику.

В отличие от узкоспециализированных кремов, средство применяется для любой кожи, будь то сухой, нормальный или жирный тип. В первом случае, действие сосредотачивается на сохранении влаги и отшелушивании омертвевших клеток, а во втором – нормализация работы сальных желез. Общее действие – это замедление процессов старения и возвращение молодости.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2017 woman-best  Rights Reserved.
sitemap dolan.ukraine@gmail.com