Когда качественно не значит дорого: 4 доступных брендов израильской косметики

Израильская косметика давно покорила бьюти-индустрию и, несмотря на жесточайшую конкуренцию, не теряет своих позиций. Наоборот, список ее поклонников постоянно растет. Для потребителей важно то, что косметика производится на основе натуральных ингредиентов, отличается потрясающей эффективностью и обязательно проходит серию тестовых испытаний в лабораториях. Но, к сожалению, далеко не все продукты обладают демократичной ценой. На какие марки стоит обратить внимание, если вы хотите обзавестись качественными средствами и при этом не образовать брешь в семейном бюджете, читайте в нашей подборке.

Mon Platin DSM

В обширной ассортиментной линейке продукции ТМ Mon Platin DSM представлены средства для кожи и волос. В основе всех составов лежат ценные натуральные ингредиенты – грязь и минералы Мертвого моря. Усиливают их действие компоненты растительного происхождения: масла, экстракты водорослей, цветов. Производством косметики Mon Platin DSM занимается успешная израильская компания "A-Meshi Industries", основанная в начале 90-ых годов прошлого века. На сегодняшний день это один из лидеров бьюти-индустрии в Израиле.

Изучая коллекцию продуктов ТМ Mon Platin DSM, вы сможете подобрать всё необходимое для ежедневного ухода за волосами и кожей: от увлажняющего мыла с оливковым и миртовым маслом до минерального очищающего крема для лица.

GA-DE

Израильская косметика ТМ GA-DE производится с 1985 года. Название бренда невероятно поэтичное: с иврита «GA-DE» переводится как «нефрит». Большая часть ассортимента приходится на декоративную косметику. Продукция у израильского бренда гипоаллергенная, стойкая. Формулы обогащены витаминами, органическими маслами, минеральными частицами. Поэтому с косметикой GA-DE вы не только сможете создавать безупречный макияж, но и будете дополнительно ухаживать за своей кожей.

Dr.Sea

Как понятно из самого названия марки, главными действующими компонентами продуктов являются грязь, соль, органические вытяжки и минералы Мертвого моря. Дополнительные ингредиенты – полезные растительные экстракты. Производитель выпускает линейки средств для волос, лица, тела и даже ногтей. Чтобы максимально сохранить свойства всех натуральных компонентов, специалисты компании применяют самые современные биотехнологии. Увозя с собой в качестве сувениров товары из Израиля, многие туристы набивают чемоданы продукцией «Доктора Море».

Sea of Spa

Еще один популярный бренд доступной косметики с берегов Мертвого моря. История бренда Sea of Spa началась больше 20 лет назад. На сегодняшний день это один из ведущих производителей качественной косметики на базе минералов Мертвого моря. Ассортимент представлен сериями продуктов для кожи разного возраста и типа. Отдельно производитель выпускает линейку средств для мужчин. А вот коллекция BIO MARINE имеет «возрастную» пометку – для девушек 25-30 лет.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info