каучуковая база и топ коди

Каучуковая база и топ Коди на сегодня является одна из лучших. Базa Rubber Base применяется только для биoгеля и гель-лака. Финиш Rubber Top возможно применять как финишное покрытие для гель-лаков и в гелевом, а также акриловом моделировaнии ногтей. Приобреcти базу и топ для гель-лака Коди в современном Интернет-магазине Kodi очень просто и быстро, предварительно зарегистрировавшись на сайте.

Каучуковые база и финиш Коди - неотъемлемая часть красивого маникюра, который создан с помощью гель-лака. Само слово каучуковые обозначает, что топ и база произведены на основе материалов, которые размягчаются, а также снимаются с помощью средства Tips off.

Для высокопрофессионального применения специалистами компания KODI предлагает топ и базу в нескольких объемах: 7 и 12 миллилитров. Также в широком ассортименте онлайн-магазина имеется средство Rubber Base / Top - базовое и финишное покрытие соединенное в флаконе. Если у вас остались вопросы посетите наш сайт и сотрудники магазина с радостью помогут.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info