Мой избранник женат

В адрес нашей редакции пришло письмо с еще одной жизненной историей.

Женщина, поделившаяся с нами самым сокровенным, счастлива.

Рядом с ней растет два замечательных малыша, ее всегда готов поддержать тот, кого она называет «любимым».

Все бы было просто идеально, если бы не одно маленькое «но».

Ее избранник женат и, судя по всему, не собирается уходить от жены.

Мне почти 30, у меня двое детей, я счастливая любимая мама и любимая

женщина. Любимого своего я встретила в день, когда, собрав волю в кулак и отбросив остатки жалости, ушла от мужа. Муж стремительно скатывался в пропасть.

Мои попытки его остановить были тщетными, да и особо ему не нужными. Я стремительно начала стареть морально и поняла, что если не избавлюсь от груза под названием «муж», который повесил на меня дом, бизнес и ребенка, а сам гулял и водку пил, то просто сойду с ума.

Собрала дочкины и свои вещи и испарилась из его жизни навсегда. Для того, чтобы в тот же день встретить того, кто со мной рядом уже третий год.

Любимый мой заботится обо мне и детях. Он чудесный папа и удивительный мужчина. Все хорошо, но есть одно «но». Я – любовница. У моего любимого есть женщина, которую он называет «жена». Она рядом с ним уже 10 лет, он ее уважает и считает очень хорошим человеком. У них тоже растет сын.

Она всегда знала, что у него кто-то есть на стороне. Ее это устраивает, наверное. Но о наших отношениях она не знает,как и о том, что у ее гражданского мужа растет на стороне ребенок. Ее не очень волнует, где он пропадает неделями. Она не видит, что его одежда выстирана, мелкие дырочки зашиты чужими руками, не видит, что он месяц не меняет дома белье.

Зато она очень просит второго ребенка. За три года секс у них был 4 раза. Один из них привел к беременности. Она как раз совпала с моей беременностью. Почувствуйте разницу: я ребенка не планировала, просто не сработала контрацепция, таких случаев 1-5 на 1000, но когда поняла, что беременна, то сразу знала, что малыш родится.

Любимому сказала: «Я все понимаю, и если ты решишь уйти, то удерживать не буду. Несмотря на твое решение, малыша я рожу и смогу вырастить».

А жена, которая так кричала о том, что хочет ребенка родить, сказала: «Если тебе не нужно это, то я сделаю аборт».

Наверное, кому-то наверху все очень хорошо видно, потому что наш малыш скоро пойдет, а там случился выкидыш. Ребенок просто не должен быть средством для решения проблем взрослых.

И мне очень жаль этого неродившегося ребенка и эту несчастную женщину, которая из последних сил старается склеить то, чего давно уже нет. У нее не хватает духу открыть глаза, так же как у моего любимого не хватает духу признаться во всем и уйти окончательно, хотя живет он с нами практически постоянно.

«Домой» ходит раз в неделю, да и то не всегда. Вот так и живем на два фронта. Я не ищу жалости и сострадания. Мне хорошо, я любима и счастлива. Просто вот так вот получилось

Я очень желаю счастья жене моего любимого. Хочу, чтобы она нашла того, кто будет ее любить такую, какая она есть, любить, а не быть благодарным за помощь когда-то, любить, а не уважать как человека и как друга, любить и носить на руках. Желаю ей почувствовать то, что чувствую я рядом с тем, кого она считает своим мужем.

У меня до сих пор кружится голова и перехватывает дыхание, когда он меня целует. Все хорошо, только немного грустно, когда он уходит «туда». Утром бежит бегом к нам, обнимает и целует деток и меня, а потом уже едет по делам.

Вот такая вот история. Может, я не одна такая?

по материалам

Поиск

Поделиться

Форма входа

 Copyright © 2017 woman-best  Rights Reserved.
sitemap  Наша почта dolan-ua@mail.ua