Женский идеал в современном мире — какой он?

В современном мире так много беготни. Все ворчат и вечно чем-то недовольны. Женщины начинают чувствовать свое превосходство над мужчинами, называя себя французским словом «Эмансипэ» (Свободная, независимая). Это отголосок женщин-флэпперов, революционерок 30-х годов. Женщина-конь в вечных брючных костюмах, с командным голосом, не требующая мужской ласки? Но мужчины хотят видеть совсем другую рядом с собой… Какую? Давайте вместе подумаем.


Женщин делают мужчины. Мужчин делают женщины.

И с этим спорить сложно. Откуда взялись секс-символы прошлых и нынешней эпохи? Их придумали люди. В прошлом веке девушки старались походить на Одри Хэпберн, потому что мужчины были очарованы ее стилем, манерами, застенчивостью. Потом — на Мерелин Монро. Мужчинам нравился тот секс, который она излучала вокруг себя. А эта мушка… Скольких она свела с ума! Потом иконой стала Твигги, потом Мадонна, а потом… Потом… Потом!

Какая девушка нужна каждому типажу мужчин?

Это очень спорный вопрос, каждый имеет свою позицию в данном вопросе. Давайте разберемся с типажами мужчин и женщин, и будут ли они нашим идеалом.

1. Мужчина-маменькин сынок. Такие «мальчики» хотят девушек-мам. В современном мире такое не катируется. Это не наш идеал нынешней девушки.

2. Мужчина-мачо. Он требует, чтоб вокруг него было много девушек немного глуповатых. Зачем? Чтоб наслаждаться только им. Девушки — дурочки не то, что мы ищем.

3. Мужчина-брутал. Этому супчику совсем ничего не нужно. Байк и какая-то проходимка сзади. ФИ! ФИ! и еще раз ФИ!

Можно много и муторно говорить о мужчинах и о том, какие «штучки» им нужны. Но если поспрашивать граждан на улице, то выяснится, что им нужна особенная… Умная, добрая, чтобы мозг не выносила, чтоб гладила-готовила-убирала, чтоб маму его любила, чтоб с мужиками отпускала в баню. И обязательно с шикарной внешностью: Грудь, попа, талия, ноги от ушей. Ну и как же без «отличной любовницы в постели»? Ух…

Манерами девушка должна блистать. Конечно, кому понравится такая ситуация: привел ты ее в кафе, а она ноги на стол, матом ругается, курит, ест руками, не помыв их. Девушка должна нести себя с достоинством. Она — королева, а не подзаборная деваха. Напомним, мужчина — завоеватель! Он должен добиваться своей избранницы (но не переусердствуйте, дамы!!!), а не «Опа, все готово и на белых простынях». Галантна, элегантна, восхищает грацией и белоснежной улыбкой. Одним словом — королева! Парни любят недоступных. Да, погулять он может и с доступными девушками, которые целуются с каждым и ложатся в постель на первом свидании, но замуж он такую не возьмет. Не-е-е-т!.. Ему нужна загадка, чтоб разгадывать всю свою долгую жизнь.

С внешностью же будет сложнее. У каждого мужчины свой индивидуальный, присущий только ему вкус. Кому-то нравятся худышки, кому-то — пухленькие. Один любит блондинок, другой — жгучих брюнеток, третий — вообще татуированных и разноцветных. Как говорится, на вкус и цвет — все фломастеры красятся по-разному. Каждый выбирает свой типаж и внешность.

Но если девушка сумела зацепить парня своею внешностью, то она должна не подвести и внутренне. Мало кому понравится глупышка с шикарной внешностью, не умеющая готовить и мечтающая о розовой собачке, машинке и платьице. Однако и кандидат математических наук, думающая только о рядах Фурье тоже мало кого долго удержит рядом с собой.

Девушка должна хорошо разбираться во многих вещах, чтоб с ней было интересно не только в постели, но и поговорить. Не обязательно специально сидеть и изучать, что же любит ваш мужчина. Нужно просто быть самой собой. Иногда можно даже переспорить мужчину в каком-то вопросе, но только не в том, где он ас и не перед его друзьями. Никому не будет приятно, когда твоя девушка унизила тебя перед друзьями там, где тебе нет равных.

В заключение хочется сказать, идеальных не бывает! Каждый мужчина выбирает ту девушку, которая нравится, и она становится для него идеалом. И да, ради своего мужчины можно чуть-чуть подкорректировать себя, чтоб идеал в действительности стал идеалом. В этом и есть баланс современного мира и идеальной девушки!

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2019 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info