Любовные романы – лучшая подборка

Любовная тема – поистине неиссякаемый источник вдохновения. На сайте Mybook есть обширный каталог, где собраны любовные романы отечественных и зарубежных писательниц.

Любовные романы – лучшая подборкаГоворя о творениях отечественных писательниц, невозможно пройти мимо книг Татьяны Устиновой. Самый известный ее любовный роман, по коему создали телесериал – "Всегда говори всегда". На сайте Mybook читатель может познакомиться с парой-тройкой фрагментов сего творения.

Начинается история с того, что главной героине, матери семейства, приснился нехороший сон. После пробуждения мужа и жену ждут новые проблемы: дочери нужно идти в школу на утренник, сыну тоже. Как обычно, брат с сестрой ссорятся, стоит суматоха, ищутся ключи и портфель. Ничего особенного. Но лишь до тех пор, пока Ольга не взяла куртку своего мужа Стаса. В кармане куртки оказались не только ключи, но и изящная коробочка с губной помадой и духами, подарок для любовницы.

И получилась банальнейшая ситуация на тему "что бывает, когда папаша семейства начинает ходить налево". У ОльгиЛюбовные романы – лучшая подборка неприятные предчувствия, и постепенно они начинают наслаиваться друг на друга. В конце концов сон оказался вещим и красивая семейная жизнь рассыпалась вдребезги, как зеркало во сне. После долгих и тяжелых переживаний разведенная бухгалтерша все-таки находит себе нового мужа, и на сей раз жизнь складывается по-настоящему удачно.

А если говорить о любовных романах зарубежных писательниц, стоит подробно поговорить о книге Дженнифер Доусон "Как в первый раз". Сюжет весьма интригующий.

Начинается история с воспоминаний одного из главных героев. В детстве Эван Донован встретился с девочкой-брюнеткой по имени Пенелопа Уоткинс. Между ними завязался роман, но семейная трагедия поставила жирный крест на будущем влюбленных.

Шли годы. Эван записался в футбольную секцию и вскоре стал отличным футболистом. Он сделал завидную карьеру, вокруг него вились толпы поклонниц. О первой своей любви футболист старался забыть, ибо искренне думал, что то была глупая страсть, и все было понарошку, не по-настоящему. Казалось, что спустя несколько лет, в тридцать пятый день рождения, Донован сыграет последний матч и красиво завершит карьеру футболиста.

Увы, все получилось иначе: получив серьезную травму головы, Эван преждевременно расстался с карьерой. Восприняв неприятность как катастрофу вселенского масштаба, футболист впадает в глубокую депрессию. И вывести Эвана Донована из бездны отчаяния сможет лишь Пенелопа, его первая любовь. Но сделать это весьма непросто, и очаровательной брюнетке придется изрядно попотеть.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info