Users choose Russian dating sites on russiandatingreviews.com

Сайты знакомств – это отличная возможность найти свою вторую половинку. На данном ресурсе вы можете познакомиться не только с человеком из вашего города или страны. Встретить можно даже иностранца. Для того чтобы зарегистрироваться на сайте знакомств, достаточно просто зайти в интернет на сайт и заполнить требуемые поля. Это может сделать любой желающий без особого контроля и проверки личности.

Многие люди имеют добрый замысел и хотят найти свою любовь, но иногда случается так, что появляются мошенники на пути истинных чувств. Существуют так сказать рабочие страницы, с помощью которых зарабатываются деньги. На подобных рабочих страницах фото человека могут не соответствовать реальности, а за экраном может скрываться обманщик. С каждым годом технологии становятся все более распространенными, а мошенники на сайтах знакомств более активными. Итак, с развитием технологий и увеличивается риск быть обманутым через определенные сайты.

Как избежать обмана

Explore signs of catfishing on dating sites Существует множество способов обмануть человека за экраном, а тем более наивно влюбленного. Подвергаться опасности могут как женщины, так и мужчины. Мужчинам стоит опасаться женщин или страниц с «женщинами», которые постоянно говорят о деньгах и о том, что их очень мало. Такие представительницы прекрасного пола зачастую выпрашивают деньги, пользуются мужчиной, а в конечном итоге не хотят с ним встречаться, видеться, а вскоре и общаться. Но это самый простой и обычный вид мошенничества, к которому особо и нет претензий.

Существуют более сложные и детальные случаи мошенничества. Например, состоялась долгая переписка мужчины с женщиной, и тут этот благородный рыцарь говорит, что сделал для вас подарок и просит его получить. Через несколько дней вы получаете СМС о том, что для получения посылки вы должны оплатить пятьдесят долларов, а это на самом деле достаточно большая сумма. Девушка в свою очередь обращается к своему иностранному другу и сообщает о сложившейся ситуации. Возлюбленный отвечает, что это обычная процедура и просит оплатить пересылку с предлогом того, что деньги положил в посылку и девушка не потратит ни копейки. Наивная и влюбленная женщина соглашается и отправляет деньги, но к ее сожалению она в конечном итоге не получает ни подарка, ни денег, ни посылки. А ее возлюбленный принц просто пропадает без вести и больше не отвечает на СМС и почту.

Схемм мошенничества очень много, поэтому постарайтесь не быть наивными и проверять подобные ситуации через интернет.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2019 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info