Особенности выбора свадебного платья для высокой невесты

Высоким женщинам, не желающим ещё более увеличивать визуально свой рост, рекомендуется воздержаться от облегающих платьев и от моделей в стиле ампир, имеющих завешенную линию талии, передаёт wedboom.ru.

Также высоким невестам нужно быть поосторожнее с короткими нарядами. Безусловно, женщинам со стройными и длинными ногами подходят укороченные модели, однако всё же мини куда лучше выглядят на миниатюрных женщинах. Для невесты высокого роста, выбирающей укороченную модель, важно определить подходящую длину юбки, для этого нужно стоя выпрямиться и вытянуть вдоль туловища руки. В таком положении подол платья должен не превышать уровень кончиков пальцев.

Высокой женщине, не любящей обувь на каблуках, следует выбирать свадебную торжественную одежду в стиле, который позволяет сочетать его с туфлями на плоской подошве. Например, свадебное одеяние в стиле рустик может быть успешно дополнено балетками, сандалиями или ковбойскими сапогами.

Невестам высокого роста противопоказаны наряды с рукавом 3/4, поскольку они создают впечатление, что девушка выросла из такого своего одеяния.

Во всех остальных аспектах для женщин высокого роста нет в плане выбора фасона торжественного наряда для свадьбы каких-либо ограничений. Есть даже фасоны, которые подходят только женщинам не ниже среднего роста. Высокой невесте подойдёт наряд фасона "русалка", который женщинам скромного роста противопоказан. Его особенность - заниженная линия талии, которая зрительно укорачивает фигуру.

Высоким стройным женщинам также подходят свадебные платья, имеющие прямой крой. Изюминкой такого наряда может послужить разрез от бедра.

Подходят высоким невестам и классические свадебные одеяния - модели с А-силуэтом, имеющие облегающий верх и юбку, расширяющуюся к низу.

Выбирая укороченную модель, высокой женщине следует придерживаться осторожности и выбирать наряд, длина которого чуть выше колена, что позволит подчеркнуть стройные ноги. Кроме того, для невест с ростом выше среднего подходят торжественные одеяния длины "миди", которые на не любой женщине смотрятся гармонично. Подходят и современные наряды, длинные позади и короткие впереди.

Выбор материала не подразумевает каких-либо ограничений, кроме личных вкусов невесты. К привилегиям высоких женщин со стройной фигурой относятся модные в последние годы вязанные свадебные наряды, которые способны создать любой женщине поистине оригинальный и неотразимый образ.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info