Как выглядит идеальное нарядное платье для девушки размера plus-size?

Званые приемы, корпоративные вечеринки, походы в театр, ужины в ресторане – в жизни современной женщины так много поводов нарядиться. И многие дамы не упускают возможность сменить повседневную одежду на что-то более торжественное и эффектное, например, на красивое платье. Если у девушек со средней комплекцией выбор наряда не вызывает особых сложностей, то для обладательниц пышных форм это настоящий квест. В таком деле нужно проявлять особую аккуратность и тщательно изучать все детали понравившегося изделия. Важно обратить внимание на крой, фактуру ткани, цвет, декоративные элементы. В этой статье мы предлагаем вам познакомиться с основными правилами поиска идеального нарядного платья для дам размера plus-size.

Прячьте несовершенства фигуры

Умело подобранное платье поможет создать красивый силуэт, замаскировав некоторые проблемные зоны. Например, выпирающий животик, слишком полные бедра и т.д. Поэтому не стоит надевать чересчур обтягивающие платья, которые, наоборот, делают акцент на том, что хочется скрыть. Лучше отдать предпочтение моделям слегка приталенного или свободного кроя. Отличным вариантом станут платья А-силуэта. Чтобы «спрятать» полные руки и неидеальные плечи, выбирайте модели с рукавами (короткими или более длинными). Эталон элегантности – нарядные женские платья от производителя PLANITA. В коллекции российского бренда представлены изделия до 56 размера. Компания работает с оптовыми покупателями из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Новосибирска и других городов России.

Подчеркивайте свои «сильные стороны»

Дамы размера plus-size в отличие от многих своих худосочных подруг могут похвастаться пышным бюстом, роскошными покатыми плечами. Все эти преимущества можно и нужно подчеркивать. Не бойтесь нарядов с глубоким декольте и завышенной талией. Визуально «вытянет» силуэт V-образный вырез. Дополните его тонкой цепочкой, интересным ожерельем или другим украшением – и образ станет еще более запоминающимся.

Чтобы зрительно сделать фигуру еще стройнее, можно надеть платье с корсетом. Главное – не переусердствовать и не выбрать слишком узкий наряд. Помните, что вам в платье должно быть комфортно на протяжении всего вечера.

Играйте с принтами

Некоторые полные девушки всячески избегают одежды, украшенной принтами, а зря. В этом вопросе, конечно, есть свои нюансы, но, если разобраться в теме, можно стать настоящим гуру и уже самой раздавать советы. Основной секрет заключается в том, что принт должен располагаться вертикально. Крупный рисунок только добавит объема, поэтому не стоит покупать платье с принтом в нижней части.
Отличный прием – скомбинировать вертикальные линии контрастных оттенков. Более темный цвет должен приходиться на бока.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap dolan.ukraine@gmail.com