Появление барбершопов на рынке Украины

Стремительное появление барбершопов на рынке Украины

Относительно недавно в Украине начали открываться специализированные салоны красоты для мужчин. Культура посещения такого рода заведений молодыми людьми была на низкой стадии развития, но мода на уход за собственной внешностью стремительно набирает обороты - все больше представителей сильного пола уделяют внимание своему облику и ухоженности. За такие короткие сроки культура барберства получила мощный толчок в развитии. Огромное количество желающих облагородить свой облик способствует открытию новых заведений, появляются целые сети, располагающих свои барбершопы не только в центральных, но и отдаленных спальных районах.

Среди мужчин постсоветского пространства следить за своей внешностью было чем-то из разряда вон выходящего, тем, что присуще только женщинам. Мода на длинную бороду дала свои плоды и многие представители сильного пола регулярно посещают барберов для придания формы и желаемой длины своей пышной растительности на лице. Ведь кто, как не опытный мастер, учитывая все индвидуальные особенности лица и телосожения, сможет дать дельный совет, как преобразить Ваши усы и бороду, подобрать собственный стиль и найти изюминку. Мастера lumberjack.style обладают колоссальным опытом, через их руки прошло множество довольных клиентов. Они не стоят на месте и постоянно совершенствуют свои знания и навыки для того, чтобы сделать этот суровый мир мужчин чуточку красивее.Появление барбершопов на рынке Украины

Первые мужские салоны красоты

Культура барбершопов берет свои истоки еще из древних времен, но современный прототип такого салона появился в далеком 1805 году в Лондоне. Это был закрытый специфический клуб для мужчин. Да да, женщинам вход в такие места категорическ воспрещен.

В конце 19 века в Чикаго, США, была открыта первая в мире школа парикмахеров. Изначально в данном заведении преподавали курс по бритью и стрижке. В дальнейшем, филиалы школы были открыты практически в каждом городе Америки.

Школы барберов

Учитывая то, что исскуство барберства переживает свою вторую весну и новые салоны открываются с бешенной скоростью, многие заведения открывают свои собствнные школы мастеров. Барберхаус Lumberjack https://lumberjack.style предлагает всем желающим освоить новую профессию, пройти обучение в школе барберов и начать свою карьеру в одном из лучших салонов для мужчин в Киеве. Приходи и попробуй себя в столь новой и интересной области, обещаем, тебе понравится!

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info