Брошь и зажим для галстука из золота

В жизни современных леди значительное место занимают ювелирные украшения. Кольца, серьги и цепочки давно стали ежедневным атрибутом женского облика. Добавить оригинальности и придать неповторимый шарм любому наряду можно с помощью броши. Такой аксессуар, выполненный из золота с неповторимым самородком, подчеркнет индивидуальность и вкус его обладательницы.

Универсальное женское украшение

Брошь в дамском гардеробе выполняет практическую и декоративную функцию. Ее можно использовать как застежку, закрепить шарф или воротничок, но главное ее назначение в создании эффектного женственного облика. Существует немало особенностей носки данного украшения:

  • классический тандем платья с V-образным вырезом и приколотой к лифу брошью подчеркивает индивидуальность;
  • на платье с воротничком смотрится изысканно;
  • классический костюмом украшается небольшим элементом на воротнике;
  • можно украсить любую блузу;
  • крупные модели хорошо смотрятся с верхней одеждой, а также с шарфами и шалями.

Выбирая драгоценный аксессуар, застежке отдается особое внимание. Прежде чем недорого купить золотую брошь, нужно рассмотреть 5 различных решений:

  1. Брошь-булавка надежно крепится, и замок остается невидимым. Заметна только лицевая часть.
  2. Английская булавка. Фиксация надежная и все украшение остается на виду.
  3. Брошь-игла с украшением на одном конце и гильзой-застежкой на другом
  4. Брошь-аграф самое популярное крепление. Игла крепится в верхней половине декоративного элемента и фиксируется в петле
  5. Брошь классическая. Заколка крепится на край одежды или на волосы.

Грамотно подобранное украшение украшает любой наряд и придает неповторимую изюминку и завершенность женскому облику.

Аксессуары для мужчин

Для мужчин нет такого многообразия драгоценных аксессуаров, но запонки и золотые булавки для галстука являются изящным и стильным украшением делового костюма. С момента появления они существенно изменялись, превратившись из булавок в зажимы. Существуют три разновидности данных элементов:

  1. Булавка. Надежный вариант, но оставляет на галстуке и на ткани рубашки отверстия от иглы.
  2. Цепочка. Самый редкий вид зажима, поэтому относится к разряду раритетных.
  3. Прищепка является наиболее популярным зажимом. Они оснащена фиксирующими зубцами и пружинным механизмом. Надежное и простое решение.

Для тех, кто много времени проводит в деловом костюме, данный аксессуар становится неотъемлемой частью гардероба. Он надежно удерживает галстук на рубашке, не давая ему скручиваться, съезжать в сторону, намокнуть во время умывания или попасть в чашку с кофе. Кроме практического назначения, аксессуар является прекрасным способом показать материальное положение и статус владельца. В разы эффектнее зажимы для галстука из золота будут смотреться в комплекте с запонками той же тематики.

Драгоценные аксессуары с самородками компании 999 являются неповторимыми произведениями ювелирного искусства. Они дарят своим обладателям положительную энергетику природы, красоту и уверенность в себе.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info