Продажа апартаментов в городе

Апартаменты – это новейший для страны формат жилой городской недвижимости. Такая категория недвижимости находится в зданиях коммерческого назначения. Данные апартаменты подлежат продаже и покупки, их дарению, а также возможной аренде. Существует водный апартаменты купить. Согласно российским законам, в апартаментах невозможно прописаться на постоянной основе. И это самый главный минус в данном жилье. Но такой формат недвижимости позволяет зарегистрироваться, а также получить социальные права в России, характерные для простого жилья, но на определенное количество лет, с возможностью последующей пролонгации. Данная процедура проходит без проблем, которую берёт на себя как правило компания по управлению имеющегося комплекса, в котором вы купили свои апартаменты. Апартаменты отличаются от обычной квартиры тем, что по закону страны они изначально предназначены для не постоянного проживания и абсолютно не переводятся в жилой фонд.

Расположение, а также разные элементы инфраструктуры апартаментов создают уникальный формат жизни. К примеру, покупка такого вида жилья в многофункциональном комплексе с разными офисными площадями дает возможность жить просто рядом со своей работой. Самое главное – это услуги управляющей компании, которые делают жизнь в таком жилье похожую по комфорту с дорогим отелем.

sitemap dolan.ukraine@gmail.com