Apple iPhone 8 Plus 64GB Gold

Всемирно известная компания Apple создала свой высокотехнологический смартфон iPhone 8 https://smartbit.spb.ru/product_gadget/iphone-8/ в корпусе из алюминия, а также стекла с качественной поддержкой беспроводной зарядки и прочими модными функциями. Смартфон iPhone 8 имеет отличную защиту стандарта IP67, которая означает, что данный телефон защищен от попадания влаги. Такой гаджет хорошо защищен как снаружи, так и внутри. Смартфон имеет сканер отпечатка человеческого пальца.

Сердце такого электронного устройства это процессор A11 Bionic, который мгновенно справляется с решением разных задач. Была на порядок усовершенствована камера iPhone 8, есть наличие в нем мощных стереодинамиков, а также операционной системы iOS 11, которая имеет большой функционал и комфортный доступ к различным приложениям.

Отличный корпус толщиной 7.7 миллиметров не даст вам пройти мимо. Панели изготовлены из стекла, а по бокам находится алюминиевая рамка. Такая модель телефона предложена в золотом цвете, но у покупателя есть возможность выбрать и другие цвета.