Отделка стен под камень и вольеры на заказ

За последнее время все больше применяются, а также ценятся натуральные материалы, такие как дерево и камень, ведь главное материал должен быть абсолютно безопасным. Природный декоративный камень, также как и искусственный, дает возможность создать уникальный интерьер в доме. Сочетание камня с металлом или стеклом при наличии отличного освещения, а также живых растений сделает любое помещение комфортным и красивым. Зачастую отделка стен под камень применяется в прихожих, гостиных и на кухне.

Качество камня является основным критерием при его выборе. Наличие цветовых переходов, а также вкраплений придаст эффектность колонне или стене. При подборе камня нужно обратить свое внимание на отсутствие вызывающих следов и разных наростов. Для крепкого удержания данного материала на стене его обратная часть не должна быть гладкой и неровной. В случае использования искусственного камня для декорации стен помещений с увеличенной влажностью необходимо наличие отталкивающих влагу свойств. При их отсутствии появляется надобность покрывать стену специальным составом через каждые пару лет.

Кроме искусственного камня существует также спрос на вольеры в городе для личного подворья и частных зоопарков. На рынке, возможно увидеть много решений для разных видов птиц, рыб, а также животных. Сотрудники Архитектурно-производственной группы рады предложить всем клиентам премиум вольеры на заказ. Создание и тематическая отделка вольеров для диких и домашних животных позволяет осуществить уникальный микро мир для любимцев. В работе сотрудники стараются воссоздать условия содержания животного, которые приближены к реальной среде обитания. При надобности вольеры оснащаются водопадами, водоемами и, конечно же увлажнителями. Также предусматриваются ниши под растения, а также деревья. Наши специалисты создают интересные и уникальные ландшафтные или рельефы под водой, которые покорят любимца и его гостей.

Для более детальной информации посетите наш сайт iolla-art.ru и вы найдете ответы на все свои интересующие вопросы. Будем рады вас видеть в числе наших лучших клиентов и друзей!

sitemap dolan.ukraine@gmail.com