SSD облако для Вашего VPS / VDS сервера

Процесс оформления заказа, а также создания виртуального сервера в нашей компании абсолютно автоматизирован. В понятном интерфейсе на ресурсе необходимо просто подобрать конфигурацию VPS и далее следовать регистрации, также и для юрлиц! Ваш сервер будет создан меньше чем за одну минуту в режиме реального времени. Вам нет необходимости ждать долго пока сотрудник получит заявку и приступит к ее выполнению.

В системах хранения данных применяется только SSD диски корпоративного класса изготовителей как Samsung и Intel высокого уровня долговечности, надежности, а также производительности.

Возможно абсолютно бесплатно взять vps сервер до определенной стоимости указанной на сайте, а также определенное время и без риска убедиться в высоком качестве услуг компании. По истечении тестового периода с сохранением данных и настроек можно продолжить работу осуществив оплату.

В любом удобном для вас месте и в любое время сервер будет на связи с устройством, которое вы имеете. Для более детальной информации посетите наш ресурс и там вы всегда найдете ответы на интересующие вас вопросы.