Универсальный маршрутизатор Juniper MX240

На сегодняшний день маршрутизатор Juniper mx240 – высокотехнологическое универсальное устройство, которое отличается технологией 3D. Данные роутеры делают сеть масштабной, а также увеличивают свою пропускную способность, поддерживая тем самым пользователей и разные сервисы. Такие маршрутизаторы основываются на обновленных, современных чипсетах, поскольку новейшие продукты оправдывают все запросы крупных компаний, а также провайдеров.

Представленная линейка маршрутизаторов JuniperMX 3D поддерживает линейные и интерфейсные карты, различные лицензии и модули, может без осложнений обновляться. Имея данный функционал, обеспечат удобную работу для предприятия и многих людей. При вес этом этом, скорость передачи данных порадует всех. Еще они дают полную свободу при подборе пропускной способности, числа сервисов и абонентов, что дает возможность изменять параметры работы сети и подстраиваться под меняющиеся требования всех абонентов. Если у вас есть вопросы по поводу использования и приобретения такого маршрутизатора посетите наш Интернет-магазин.

sitemap dolan.ukraine@gmail.com