Коллекция дизайнерских бумаг

На cегодняшний день одна из потрясающих коллекций дизайнерских бумаг Haute Couture от Xenpax. Современная коллекция Haute Couture представляет из собя дизайнерские бумаги с классическими определенными фактурами (Reflexions / Блестящее отражение, Prince De Galles / Принц Галльский/ «Шотландка», Chevrons/ Шевроны) в продвинутом прочтении, а также актуальной гамме цвета. Она включает в cебя всем известный дизайнерский картон. Данная коллекция отлично подходит для создания упаковки элитного класса в разных ее проявлениях: от ювелирных изделий, маленьких коробочек для желанной косметики до больших подарочных пакетов и упаковок. Хороший выбор для производства обложек альбомов, ежедневников, брошюр, различных меню, всевозможных ярлыков для одежды и прочее.

Коллекции бумаг от современной компании Arjowiggins Creative Papers (Франция) разны как по своему составу бумаг, так и по предложенным фактурам и определенным цветовым решениям. Если у вас остались интересующие вопросы, и вы хотите больше узнать о такой бумаге или ее приобрести то посетите наш сайт компании, перейдя по ссылке.

sitemap dolan.ukraine@gmail.com