Где можно купить жмых подсолнечный

На сегодня часто задаются вопросом - где можно купить жмых подсолнечный? Выгодно приобрести жмых в стране возможно на ООО «КамАгроКорм», где представлены самые лучшие предложения от отечественных изготовителей сельскохозяйственной продукции. Такой вид сырья применяется в качестве очень полезной кормовой добавки на разных птицефабриках в рыбных и животноводческих хозяйствах.

Самым востребованным видом корма для птиц и животных в стране является подсолнечный жмых. Он представляет из себя побочный продукт, полученный при изготовлении подсолнечного масла и обладает хорошими вкусовыми качествами, а также ароматным запахом. Это хорошая добавка в рацион для животных с повышенным содержанием протеинов, фосфолипидов, бета-каратинов и необходимым витамином Е. Чем меньше лузги и большее количество масла растительного имеет жмых, тем выше его качество, а также питательная ценность.

Поставка кормов для сельскохозяйственных животных по Поволжью и Российской Федерации от 20 до 3000 тонн ежемесячно в нашей современной компании. Больше информации можно узнать, перейдя по ссылке.