Современная ветеринарная клиника

В нашей cовременной ветеринарной клинике имеется необходимое оборудование позволяющее осуществлять диагностику заболеваний, а также назначить эффективное лечение. По телефону можно всегда проконсультироваться с сотрудниками и ветеринарным врачом по вопросам питания и ухода за животными, а также записаться на нужную операцию в комфортное время. При надобности существует возможность лечение домашнего животного на полном или дневном стационаре.

Вакцинация и лечение осуществляется с использованием медецинских препаратов лидирующих мировых и отечественных изготовителей. У специалистов клиники большой опыт лечения тяжелых травм, инфекционных заболеваний, терапевтической и хирургической патологии. Часто внедряются самые новые эффективные методики лечения, препараты и обследования животных.

Все сотрудники работают с уважением к желаниям клиентов, и находят решение, которое cоответствует индивидуальным потребностям каждого. Именно с нами Вы можете быть полностью уверены, что всегда сделаем все возможное, будь то простейшая манипуляция, сложнейшая операция или определенный узкопрофильный прием.