Ультразвуковой толщиномер Panametrics

Панаметрикс 27MG – это отличный ультразвуковой толщиномер, изготовление которого осуществляется высокотехнологической компанией Olympus. Основным достоинством такого толщиномера является его доступная стоимость.

Толщиномер Панаметрикс даст возможность точно измерить толщину корродированных стенок, металлических труб при доступе c одной стороны объекта измерения. Функции толщиномера: автоматическое распознавание ПЭП. Точная настройка усиления при измерении всех материалов с повышенной степенью затухания ультразвука.

Прочитав характеристики нa нашем сайте, то можно с утверждать, что данный прибор удобен при эксплуатации одной рукой. Такой прибор имеет жидкокристаллический экран, на котором отображается вся нужная информация. Так же есть клавиатура, через которую возможно выбрать необходимую функцию, имея при этом компактный размер. Данный ультразвуковой толщиномер нужен людям, которые осуществляют свою деятельность в техническом обслуживании, выполняющие контроль толщины объектов. Больше информации можно получить посетив наш сайт.