Продам гранулу ПВД вторичную в Москве

Продам гранулу ПВД вторичную

Вторичные материалы имеют повсеместное применение. Так вторичные гранулы ПДВ, продажа которых распространена во многих странах, пользуются большим спросом. Для их изготовления используют неликвиды, отходы полиэтилена, например использованные полиэтиленовые мешки, пакеты, пленку. При воздействии высоких температур их расплавляют, полученную массу выдувают через отверстия кольцевидной формы, после охлаждения разрезают.

Какими особенностями отличаются гранулы

Гранулы ПВД вторичной переработки имеют такие же свойства, как и первичное полимерное сырье, цена за которое небольшая. Существует два способа их переработки:

• литьевой,
  • экструзивный.

Гранулы подходят для изготовления:

• пленок,
  • полиэтиленовых упаковок;
  • разной тары,
  • литьевых изделий с крупными размерами;
  • деталей для автомобилей;
  • полиэтиленовых труб;
  • корпусов,
  • конструкционных материалов для строительства;
  • шлангов и другой продукции, которая всегда востребована.

Они могут иметь натуральный цвет, если для изготовления использовались пленочные отходы, бело-молочный оттенок – мешки, светло-серый цвет – отходы моечных пленок.

К преимуществам стоит отнести их небольшую стоимость, поэтому готовая продукция, которая изготавливается из гранул, имеет небольшую себестоимость, что повышает их широкое использование в химической, машиностроительной, пищевой, текстильной промышленности, сельском хозяйстве.

Когда выгодно приобретать гранулы

Все изделия, для изготовления которых были использованы вторичные гранулы ПВД, продажа которых проводится многими компаниями, отвечают таким характеристикам, как:

• эластичность,
  • устойчивость к механическим и воздействиям влаги, к растяжениям;
  • способность противостоять воздействию низких температур, света;
  • отличаются гладкой и прочной поверхностью.

Изделия из полиэтилена не имеют токсичности, не наносят вред здоровью человека. Сырье стоит купить, если предприятие занято изготовлением одноразовой посуды, игрушек, канцелярских принадлежностей, ведер, горшков, разнообразных упаковок, емкостей. Производства, которые занимаются переработкой, изготовлением гранул ПВД занимают лидирующие позиции в производстве дешевого вторичного сырья. Поэтому достаточно часто можно встретить такие объявления: «Продам гранулу ПВД вторичную по невысокой стоимости и в любом количестве».

Наиболее практичной областью использования гранул ПВД здесь - считается производство различных упаковочных материалов. Они отличаются хорошей прочностью, мягкостью, гибкостью, легким весом, безопасностью, выдерживают низкий температурный режим, не рвутся при растягивании, не выделяют опасных веществ. Полимеры занимают важные позиции во многих производствах, открывают возможности для изготовления качественной и недорогой продукции.

Вторичная гранула- предприятие «Полимерклаб» polimerclub.ru