Ветеринарный врач ратолог в Москве

Ратолог - это специалист ветеринар, который занимается лечением грызунов, таких как мыши, морские свинки, крысы, хомяки, а также лечением кроликов, куньих и прочиш.

Организмы таких маленьких животных явно отличаются от более крупных животных – кошек, а также собак. Поэтому лечение морских свинок, хомяков и прочих грызунов должен осуществлять только ветеринар ратолог, специалист в данной области.

Ратолог в городе Москва обычно занимается лечением болезней крыс, кроликов, а также морских свинок. Данный врач выполняет операции по кастрации и стерилизации животных, к примеру, кастрация хорька. Среди множества заболеваний, не менее значимое место занимает стоматология у грызунов, особенно это касается болезни зубов морских свинок.

В современной ветеринарной клинике Ласка в Москве проводят приемы специалисты по млекопитающим, врачи ратологи с большим опытом: Симакова Ирина Сергеевна, а также Екатерина Сергеевна Новикова. Если остались интересующие вопросы посетите сайт клиники, где Вам с радостью ответят на них.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2019 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info