Праздник должен запомнится? Пригласите диджея!

Если Вы хотите сделать свой праздник запоминающимся, ярким и современным событием – пригласите на него DJ ROSSO!

Именно диджей является главным лицом на любой танцевальной площадке. От него зависит не только музыкальное сопровождение, но и настроение любой вечеринки. Наивно полагать, что функция диджея заключается только в перестановке музыкальных треков, на самом деле его работа представляет собой гораздо более сложную задачу.

В чем же заключается работа диджея?

Сначала диджей подбирает музыкальные композиции исходя из характера мероприятия, пожеланий заказчика, собственного мелодического вкуса. Грамотный диджей посоветует, какие композиции наиболее ярко проявят характер вечеринки, подберет качественные и стильные треки.

Главная задача хорошего диджея – это правильное сведение музыкальных композиций, образуя плавный переход от одного трека к другому, без резких изменений тональности и громкости музыки, не допуская пауз в воспроизведении. Таким образом, хороший диджей должен великолепно разбираться во всех музыкальных стилях и направлениях, чувствовать ритм, учитывать настроение гостей. Также диджей составляет ремиксы, благодаря звуковым эффектам которых знакомые мелодии обретают новое звучание. Такие треки приобретают новый характер и их можно использовать как танцевальную клубную музыку.

Работа диджея предполагает идеальное чувство ритма и темпа, прекрасный музыкальный вкус, умение грамотно обращаться с профессиональным музыкальным оборудованием. Именно DJ ROSSO обладает этими уникальными навыками в полной мере.

В чем преимущества DJ ROSSO?

Начинающим диджеям сложно справиться со всеми поставленными задачами ввиду отсутствия опыта в проведении разного рода мероприятий. DJ ROSSO работает в данной сфере более 12 лет. На его счету более 350 различных мероприятий. Среди них множество корпоративов, свадеб, вечеринок и торжественных открытий. Он как никто другой разбирается во всех музыкальных течениях и чувствует настроение мероприятия, о чем говорят положительные отзывы его клиентов. Он обладает широкой фонотекой для различных мероприятий, способен угодить различной целевой аудитории. Проведенная им вечеринка понравится как молодежи, так и более взрослым приглашенным.

DJ ROSSO обладает всеми специальными навыками, включая умение работать со специализированной аппаратурой, развитый эстетический вкус, обладает умением грамотно сводить треки, имеет широкий опыт в подборе и нарезке музыки.

Кроме того, он всегда находится в отличном настроении и делится им посредством своей работы со всеми участниками мероприятия, обладает замечательными личностными качествами, такими как правильная дикция, умение красиво говорить и грамотно формулировать мысли, замечательное чувство юмора и коммуникабельность. Сделайте свою вечеринку поистине замечательным и запоминающимся мероприятием, пригласив на него DJ ROSSO!