Какая мебель лучше всего впишется в Вашу кухню

Ряд преимуществ мебели для кухни по индивидуальному проекту

Помещения, отведённые под кухню, являются символами домашнего очага и местом сбора всех членов семьи. Вот почему мебель на кухне должна быть не только эргономичной и функциональной, но также комфортной и эстетичной.

Сегодня только кухни на заказ могут отвечать списку этих требований. Но положительные стороны такого решения заключаются еще и в:

1. Соответствии параметрам конкретных помещений. Специалист произведёт измерение параметров комнат, определяя расстояние до водо- и газопровода, а также внесёт рекомендации по размещению электроточек. Точные измерения необходимы для проектирования кухни на заказ, которая смогла бы идеально вписаться в выделенное пространство.

2. Особом внимании ко всем пожеланиям клиента, что является основным отличием от серийной мебели. Учитывается каждое пожелание заказчика, включая конфигурацию кухонь и даже форму кухонной секции.

3. Индивидуальном дизайн-проекте. У кухонь на заказ имеется неповторимость характера и атмосферы. Множество дизайнерских приёмов (изысканность отделки, сочетание различных фактур, удивительные цветовые решения) способствуют созданию уникального интерьера, который может подчеркнуть индивидуальность владельца.

4. Креативности дизайнерского решения. Обширный ассортимент на рынке отделочных материалов даёт место фантазии дизайнеров.

5. Визуализации кухонного интерьера. Множество специальных компьютерных программ дают возможность увидеть план будущей кухни. Заказчики и дизайнеры могут рассмотреть несколько различных вариантов конфигурации мебели, а также комбинировать десятки цветовых решений и материалов для выбора оптимального расположения.

6. Умеренной ценовой политике. Такое преимущество позволило выбирать наиболее комфортную мебель по умеренным ценам. Посредством добавления или замены сложных модулей, а также дополнительных отделочных материалов, фурнитуры и бытовой техники, окончательная стоимость кухонь на заказ может меняться и варьироваться в разных пределах.

7. Полном спектре услуг от компании. При заказе кухонной мебели на https://ivanovamebli.com.ua можно не сомневаться в централизованном порядке оказания полного пакета услуг, который начинается замерами и заканчивается установкой качественной корпусной мебели для Вашего дома.