Отдых в Сочи по системе «все включено»

Какие отели в Сочи предлагают «Все включено»?

Отелей и санаториев с системой «все включено» в Сочи не так уж и много: пару десятков. При этом в центральной части города их мало, большая часть расположена за пределами центра – в Адлере, Дагомысе, Лоо, Лазаревском. Почти все они находятся недалеко от моря, однако собственный пляж имеется далеко не у всех и не всегда он примыкает к территории – бывает, что до него нужно прогуляться 5-10 минут.

Пакет «все включено» в Сочи в основном предлагают крупные санатории и солидные отели с 3-4 звездами. Стоимость отдыха в них, разумеется, будет выше, чем в недорогих гостиницах. Оправдана ли цена на черноморский олинклюзив? Не всегда: отельеры стремятся сэкономить и предлагают гостям скудный выбор блюд на шведском столе, а напитки делают платными.

Что входит в All inclusive в отелях Сочи?

Самое интересное, что в разных отелях под All inclusive понимают разные вещи: где-то это трехразовое питание + промежуточное питание + напитки и десерты + дополнительные услуги вроде посещения SPA-центра, а где-то – трехразовый шведский стол + услуги, которые и без того бесплатны (такие как посещение бассейна, парковка, доступ на пляж). Так что олинклюзив олинклюзиву рознь: содержание пакетов услуг значительно отличается. Узнать, что конкретно входит в стоимость пакета «все включено» в популярных отелях Сочи, можно здесь.

Семьи с детьми, которые традиционно составляют значительную долю отдыхающих в формате «все включено», в сочинских отелях могут рассчитывать на анимационные программы (они есть почти у всех), игровые площадки на открытом воздухе и детские клубы в помещении (эти удобства тоже часто встречаются), ну и, разумеется, на бассейн, а в некоторых случаях и аквапарк. Что-то сверх этого, например, бесплатное мороженое, мини-зоопарк или показ мультфильмов, встречается реже.

Что касается санаториев, то в них, конечно, помимо проживания и питания, предлагается еще и лечение в медицинском центре. Однако чаще всего эти услуги не входят в All inclusive и оплачиваются отдельно. Бесплатно предоставляется только первый осмотр у терапевта. SPA-процедуры, сауна и массаж тоже, как правило, платные.

Вердикт: выбирая отель на черноморском курорте, не стоит полагаться на одно лишь упоминание про олинклюзив – не факт, что это то же самое, что обычно ассоциируется с этим термином. Лучше уточнить, что именно входит в это предложение.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info