Топ-5 хостелов Калининграда: краткий гид для экономных

Дешево – это не обязательно плохо. Особенно, когда дело касается выбора места, где остановиться на пару-тройку ночей. Далеко не все недорогие отели Калининграда такие же чистые, уютные, отличающиеся хорошим расположением и приветливым персоналом, как хостелы, попавшие в нашу подборку.

KoikaGo Hostel

Топ-5 костелов Калининграда: краткий гид для экономных

Расположен в десяти минутах ходьбы от Южного вокзала. В пяти минутах – парк Южный, самый большой в городе. Совсем рядом работает круглосуточный продуктовый магазин. Хостел предлагает не только общие, но и семейные номера с душем и мини-кухней. Постояльцы хвалят KoikaGo Hostel за чистоту, приветливый персонал, комфортную зону отдыха, вкусный кофе, дизайнерские интерьеры. Из недостатков гости отмечают запрет жарить что-либо на общей кухне и необходимость заказывать завтрак заранее.

KD Hostel

Топ-5 хостелов Калининграда: краткий гид для экономных

Находится в центре Калининграда. В непосредственной близости – остановка общественного транспорта, кафе и рестораны, ТРЦ «Европа», достопримечательности. Постояльцы высоко оценивают хостел, отмечая удобную кухню, дружелюбный персонал, зелень на подоконнике, которую можно использовать при приготовлении еды. Некоторым гостям не нравится, что KD Hostel расположен на третьем этаже, из-за чего возникают трудности с подъемом багажа.

«Самый центр»

Топ-5 хостелов Калининграда: краткий гид для экономных

Название хостела говорит само за себя – он действительно располагается в центре Калининграда. Неподалеку – ТЦ «Маяк», заведения общественного питания, остановки транспорта, памятник «Родина-мать». Гости положительно оценивают домашнюю обстановку, внимательных сотрудников, бесплатный чай и кофе, удобные кровати со шторками, светильниками и полками. В числе недостатков – некоторые туалеты совмещены с душем, что иногда приводит к образованию очередей.

Skvorechnik

Топ-5 хостелов Калининграда: краткий гид для экономных

Хостел находится в десяти минутах пешком от Южного вокзала. В шаговой доступности – продуктовый магазин, кафе, доставка японской еды, исторический памятник Бранденбургские ворота. В отзывах постояльцы говорят о буквально стерильной чистоте, всегда готовом прийти на помощь персонале, яблоках из собственного сада хостела, которыми в сезон угощают клиентов. Среди минусов – недостаток крючков в ванной комнате, иногда случаются проблемы с Wi-Fi.

Hostel Suffix

Топ-5 хостелов Калининграда: краткий гид для экономных

Хостел располагается в семи минутах езды на автомобиле от Южного вокзала. В пешей доступности – множество достопримечательностей Калининграда. Среди плюсов Hostel Suffix гости отмечают наличие номеров с видом на реку, отзывчивый персонал, чистоту и аккуратность, скидочные предложения от разных заведений, доступные жильцам хостела. Из минусов – некоторые постояльцы говорят, что ночью слышно поезда.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info