Профессиональное оборудование для парикмахерских и салонов красоты

Современный салон красоты или парикмахерская — это заведения, к которым предъявляются высокие требования. Клиенты имеют возможность сравнить разные места, а потому всегда ориентируются на лучшие по соотношению цены и качества. Комфорт, привлекательный интерьер и качество обслуживания тут играют одну из главных ролей. Производственная компания «Мэдисон» продает необходимую продукцию по всей России. Собственное производство позволяет контролировать изготовление изделий на каждом этапе. Любое парикмахерское кресло служит заявленный срок и отвечает принятым стандартам.

Еще несколько слов о компании

К этому моменту компания имеет уже семнадцатилетний опыт работы на рынке, более пятнадцати филиалов по всей стране. Эта сфера требует от производителя постоянного развития, потому что нужно отвечать требованиям самых строгих клиентов. Благодаря активному изучению современных технологий, специалисты компании могут предложить максимально комфортабельное и удобное оборудование. Это следующие виды продукции:

  1. Мебель для клиентов, стойки администрации.
  2. Оборудование для маникюра и педикюра.
  3. Изделия для оснащения массажных кабинетов.
  4. Все необходимое для обустройства парикмахерского зала.
  5. Солярии.
  6. Комплектующие и аксессуары к представленной продукции.

Каталог, который предлагает производственная компания «Мэдисон», постоянно пополняется новинками. А ознакомиться с ними подробнее можно на официальном сайте: madison.ru.

Профессиональное оборудование для парикмахерских и салонов красоты

Дополнительные услуги для клиентов компании

Команда «Мэдисон» занимается не только созданием и продажей оборудования для профессиональной сферы. Еще одно направление — это проведение мастер-классов для косметологов, участие в организации специализированных выставок. Работники компании постоянно изучают тенденции рынка, его возможности, новые тренды. Они хорошо подкованы по любому вопросу, связанному с продукцией и ее использованием, так что могут проконсультировать каждого клиента.

Покупки, которые всегда выгодны

Если есть желание сэкономить на приобретении оборудования или мебели, стоит заглянуть на официальный сайт, в раздел «Спецпредложения». Там доступен каталог с хорошими скидками. Особенно чувствительной экономия будет в том случае, когда клиент закажет сразу несколько позиций. Стоит следить и за разделом «Новинки» — салоны, которые выбирают свежие решения, всегда выигрывают борьбе за клиента.

Поиск

Поделиться

 Copyright © 2018 woman-best  Rights Reserved.
sitemap по вопросам пишите на почту dolan.ukraine@gmail.com или support@dolan.info