Поутру проснулась пара

О чем должна знать каждая невеста?

О том, что секс до свадьбы и секс после свадьбы, по-моему — разные вещи. Кстати, это еще один мой аргумент в споре о штампах и паспортах.

Свадьба, из моего личного опыта, меняет многое, если не все: дает ощущение защищенности и постоянства, рождает желание расслабиться и перестать делать из себя супергероя, провоцирует предъявление имущественных прав и возникновение неприятных обязанностей… Ну, и модифицирует подход к сексу.

Теперь это уже не страсть или чистое удовольствие, а супружеский долг.

Говорят, в мужской психологии есть такой феномен как «сексуальная доминанта» — восторженная влюбленность и обусловленное ею особенное желание физической близости. А фоне доминанты мужчина хочет и может заниматься сексом с объектом страсти сколько угодно, где угодно и как угодно. И, мол, эта самая доминанта в отношениях с женщиной при условии полной удовлетворенности сохраняется не более года.

Спустя двенадцать месяцев она исчезает, и начинает проявляться истинный темперамент мужчины. То есть если он страстный мачо — то сексуальная феерия может и продолжится, но вот если ему больше по душе размеренная консервативная жизнь в режиме английских буржуа из старинных романов — то ожидайте секса раз в неделю, и не пугайтесь — просто он не супергерой.

Поэтому каждая невеста в идеале должна знать истинный темперамент свой и истинный темперамент молодого мужа. Чтобы иметь возможности удовлетворять его и быть удовлетворенной самой. Чтобы не плодить скандалов на почве недолюбленности или, наоборот, изнасилованности.

Методик определения сексуального темперамента полным-полно.
Вот одна любопытная.

Вооружаемся измерительной лентой и измеряем длину ног вашего партнера — от головки тазобедренного сустава до ступни. Потом рост нужно разделить на длину ноги. То число, которое вывелось в итоге («трохантин индекс»), и расскажет вам о сексуальной конституции вашего партнера. Сильной половой конституцией обладают мужчины, у которых «трохантин индекс» колеблется от 1,99 до 2,00, средней — 1,92 — 1,98, а слабая половая конституция характеризуется индексом от 1,85 до 1,91.

У женщин эти цифры отличаются. Сильная половая конституция у женщины сопровождается «трохантин индексом» от 2,01 — 2,05, средняя — от 1,97 до 2,00, и слабая — от 1,85 до 1,96. Нетрудно заметить, что самый сильный сексуальный темперамент будет у тех, у кого короткие ноги.

Но можно и не делить рост на ноги. Можно просто пройти тест или, в крайнем случае, пожить вместе до свадьбы год и месяц: как раз истинное лицо супружеского секса начнет вырисовываться.

И не всегда оно будет привлекательным.  

по материалам

Поиск

Поделиться

Форма входа

 Copyright © 2017 woman-best  Rights Reserved.
sitemap  Почта dolan.ukraine@gmail.com