Чего стоит бояться во Вьетнаме

Того, за чем туда едут утомленные чопорной Европой туристы — секса.

Говорят, Вьетнам — неподходящее место для секс-туризма, хотя местное население и старается развить именно это направление местной экономики. Женщинам здесь попросту скучно, а мужчинам — опасно.

Вот что рассказывают те, кто попробовал местной экзотики.

Мужчины там разные, конечно, то есть встречаются и условно симпатичные. Но. Все они — невысокого роста, субтильного телосложения, с нехорошими фигурами и в странной одежде. Среди молодежи популярны рубашечки в полоску и узкие джинсики на невразумительных попах, интересная бледность на теле (загорать здесь не принято), длинные волосы и странная манера вдевать что-то типа гребня в прическу в районе лба. В общем, не вдохновляет.

Женятся вьетнамцы рано, верность блюдут строго, за деньги любовью занимаются неохотно, комплиментов не говорят, увезти на край света не обещают. Тоска.

А вот девушки, сказывают, хороши. Опять же невысокие и субтильные, что для дамы, согласитесь, скорее плюс, чем минус, стройные, подтянутые, с хорошей осанкой и безупречным воспитанием — просто мечта. Поэтому как минимум посмотреть туристам есть на что. Ну, и сервис на высоте — девушку на час вам предложат везде, и в кафе, и в гостинице, и в баре, и в спа, и на пляже, и вообще просто на улице. Но осторожно.

Официально проституция во Вьетнаме не просто запрещена, а строго запрещена. Полиция активно и агрессивно отлавливает и бабочек, и их хозяев. Поэтому в ходу такая схема. Где-нибудь на центральной улочке, прямо по ходу туристских троп, вам предложат поразвлечься. А вы уже насмотрелись на  красоток и попробовать какую-нибудь не прочь. О-кей.

Воспитанный паренек в розовой рубашке и джинсиках везет вас в дешевый отель на краю города (в центре — не пустят и на порог). Небольшая взятка на ресепшене — и вот вы в плохоньком номере с выбранной бабочкой. Она отправляет вас в душ. Пока вы наспех готовитесь осмотреть секс-достопримечательности вашей красотки, за дверью возникает шум, гам, чуть ли не выстрелы, крики «откройте, полиция», ваша девочка пугается и сигает через балкон.

Пока вы проведете какое-то время в выяснениях и тревоге, она убежит уже далеко. С вашим бумажником, мобильником, паспортом и что там еще было в ваших карманах, обшаренных со знанием дела в то время, пока вы были в душе.

Поэтому никаких связей в дешевых отелях. 

Да и в дорогих поаккуратнее. Опасность поджидает везде, где есть массаж и косметология. Уж поверьте, любая вьетнамская медсестра знает, где и как вас помассировать так, чтобы вам захотелось потратиться на нее и на продолжение банкета.

Делать это придется второпях и втихомолку, почти всегда — без презерватива, и поэтому — брррр. Не советую. 

по материалам

Поиск

Поделиться

Форма входа

 Copyright © 2017 woman-best  Rights Reserved.
sitemap  Почта dolan.ukraine@gmail.com