Виновата ли я?

Нет, не виновата, ибо кто мы против гормонов? В вопросе о женской измене поставлена точка.

Всему виной — гормональные бури, бушующие в нашем организме время от времени: как раз тогда, когда очередная яйцеклетка раскрывает свои горячие объятия навстречу неведомому другу:

когда она нехотя отрывается от насиженного места и медленно, но неотвратимо начинает двигаться прямиком к своей судьбе,
когда в ней пробуждаются непонятные силы и необъяснимая энергия — каждый мужчина, который подворачивается данной женщине, становится объектом страстного желания.

Это как с утенком, помните?

Первый же предмет, который увидит свежевылупившийся утенок, запечатлеется в его мозгу мамой-уткой. Даже если это будет автомобильный аккумулятор. И дальше разум бессилен: именно к аккумулятору утенок будет взывать, попадая в трудные ситуации, от него ожидать совета и у него под брюхом прятаться от грозы.

В общем, хвала всевышнему, что обычным замужним женщинам в момент гормональной бури под руку попадается в основном собственный муж.

Вот здесь-то и случаются знаменитые припадки супружеской страсти, когда удивленный и обрадованный супруг, не веря своему счастию, с недельку примерно живет в сексуальном раю.

И не только в сексуальном: гормонально переполненная женщина, словно сорвавшись с цепи, печет пироги и вертит кулебяки, драит полы и переколачивает половики, моет до блеска окна и подклеивает отстающие обои.

А если мужа в данный момент почему-то не оказалось рядом?

Если он в командировке, в отпуске, в запое или в загуле?
Или наоборот: если гормонально насыщенная женщина вынуждена в такие дни носиться по командировкам в погоне за длинным рублем, если она в такой день верховодит на корпоративе или даже просто машет метлой на республиканском субботнике?

И вокруг — такие же, как она, разгоряченные общим трудом на благо родины мужчины? Причем – вспомним историю про утенка — все эти мужчины кажутся ей верхом совершенства и пределом мечтаний?

Скажите, ну разве виноват утенок в том, что он изменил маме-утке с аккумулятором?

Разве виновата женщина, что гормональная буря подхватила ее и шваркнула без сожаления в чужую постель?

Конечно, не виновата

Виноват муж, который не оказался в нужное время в положенном месте.

И утка тоже могла бы никуда не отлучаться из гнезда.

по материалам

Поиск

Поделиться

Форма входа

 Copyright © 2017 woman-best  Rights Reserved.
sitemap  Наша почта dolan-ua@mail.ua