Как занимаются сексом воспитанные люди

Думали, постель — территория без правил? Как бы не так.

Ну вспомните хотя бы знаменитое «нельзя говорить мужчине, что он сексуальный неудачник». Ага! Есть все-таки правила! И не это одно.

Постельный этикет включает в себя следующие непререкаемые законы:

Секс после первого свидания — заявка на мимолетность романа.

Свадьбу после такого не сыграешь. Хочешь за него замуж — терпи хотя бы до второго.

Короткая юбка и маяка с дыркой для вываливания грудей — это дурновкусие. На хороший секс одеваются стильно и скромно.

Можно — романтично в рюшечки. Конечно, если секс — не ваша работа.

Первый секс должен быть всегда в презервативе! Незащищенный половой акт — признак небольшого объема мозга и очень плохого воспитания. Первый незащищенный половой акт, если уж он вам зачем-то понадобился, возможен только спустя полгода после первого секса — именно столько времени, например, проходит между заражением СПИДом и возможностью определить его в крови. Так что перед незащищенным сексом не забудьте отправить партнера на анализы.

Надеяться на то, что презерватив будет у мужчины — школярство и глупость. Презерватив должен быть в первую очередь у женщины в сумочке, потому что мужчины о таких мелочах попросту забывают.

Долой стереотипы, даешь в каждую сумочку презерватив.

Нижнее белье на первом свидании должно быть дорогим и хорошим, но не вызывающим. Вы же пока не в кусе его бельевых вкусов? А вот мужчина может быть в чем угодно: женщины никогда не падают в обморок ни от семейных трусов в клетку, ни от плавок, ни от забавных заек, занимающихся кое-чем прямо кое-на-чем.

Если вы занимаетесь любовью в квартире, в которой есть еще кто-то, кроме вас (бывает!) — не кричите и не стоните в полный голос. Это некультурно.

Никогда не спрашивайте у партнера о бывших, о первом разе и о «хорошо ли тебе со мной». Все это — привычки слободских подростков.

Симулируют оргазм плохо воспитанные девушки.

Любые нововведения, оригинальные позы, костюмы, игрушки из секс-шопа и прочие фантазии попадают в постель только после всестороннего обсуждения, согласования, а иногда даже голосования закрытыми списками. Никакого самовольства.

Перед сексом хорошо бы сходить в душ.

Ну и, кто забыл, никогда не выражайте своего разочарования партнером. Иначе в следующий раз вас на секс уже не позовут.

Или позовут, но очень невоспитанно.

по материалам

Поиск

Поделиться

Форма входа

 Copyright © 2017 woman-best  Rights Reserved.
sitemap  Наша почта dolan-ua@mail.ua