Не дать равно предать

По нынешним времена «не дать» практически равняется «предать» — обречь несчастного мужчину на страдания, муки и нездоровье.

Между прочим, поэтому они и по бабам шляются — оттого что некоторые, видите ли, позволяют себе кочевряжиться…

Вы посмотрите, что пишет, например, о мужском воздержании один известный врач-сексопатолог, профессор кафедры урологии (имя не указываю по этическим причинам — вдруг ему теперь стыдно за то, что он когда-то написал?):

«Инициативность мужчины всегда рискованна, может повлечь неприятные последствия, а именно — оскорбленное мужское эго.

Особенно неприятен отказ, если он производится демонстративно, на людях. Но и в ситуации, когда девушка идет в гости на ночь к молодому человеку, а потом отказывает, приятного мало. Потому что в этом случае отказ для мужчины вообще нелогичен. Могут быть и неприятности. Она, наверное, думает, что пришла « шахматы играть»?

Прежде чем куда-то идти, необходимо подумать: «Зачем?»

Если мужчина вожделеет женщину, а она ему отказывает, то это не только бьет по мужскому самолюбию.

Возбуждение в этом случае не доходит до своей завершающей стадии — эякуляции. В случае с мужской природой самый лучший способ справиться с соблазном — отдаться ему».

Действительно — бедненький. Позвал девушку в шахматы играть (никто же не говорит — поехали ко мне, я тебя хорошенько поимею, все говорят про кофе и шахматы!), почувствовал соблазн, отдался ему, а она — в отказ!

Она, оказывается, поверила про шахматы! И как же теперь мужчине-то, без эякуляции? И что это за лепет насчет «не люблю», «не хочу», «отпусти», «есть мальчик»? Что это за детский сад? Ты же нещадно разрушаешь мое мужское эго и оскорбляешь инициативность!

«Женщины! Занимайтесь сексом с мужчинами! Иначе они заболевают!» — взывает с экранов симпатичная докторша. При этом она не спрашивает, хочется ли женщине заняться этим самым сексом — подразумевается, что если не хочется, значит, женщина больна, глупа, капризна или что там еще. То, что ей секса может категорически не хотеться — рассматривается как тревожный симптом.

Жена, не дающая мужу — кто? Дура и предательница. Чего она тогда замуж-то шла? И какой верности теперь хочет? Секс — наше всё, оскорбленное мужское эго — это невозможно, поэтому либо секс, либо — позор на твои закрашенные седины.

Как-то подзабылось, что все мы имеем равное право как хотеть секса, так и не хотеть его. Что девушка имеет право на шахматы. И у нее тоже есть оскорбленное эго.

Разве что предстательной железы у нее нет.

по материалам

Поиск

Поделиться

Форма входа

 Copyright © 2017 woman-best  Rights Reserved.
sitemap  Почта dolan.ukraine@gmail.com