рутокен и эцп

Виртуальный секс не считается

...за измену, не так ли?

Ну подумаешь, поэкспериментировал с какой-то лохушкой, которая вместо своей кривой фотки повесила Анджелину Джоли. Ну, получил пару оргазмов под аккомпанемент заэкранной балаболки «Ну, давай, давай, милый». Ну, вспомнил пару раз за день и похвастался друзьям в субботней бане.

Не выгонять же его после такого!

Вот мнение сексолога, доцента кафедры психиатрии, сексологии и медицинской психологии Национального медицинского университета Георгия Селюкова:

«Часто абсолютное неприятие женщинами виртуальных отношений своих благоверных встречается лишь на начальном этапе, когда нет еще партнерского опыта, когда ими движет абсолютный максимализм.

Среди зрелых женщин довольно много таких, которые, если они обласканы, удовлетворены, то сквозь пальцы смотрят на отношения в интернете. А есть и такие, которые согласны даже на реальную измену, лишь бы им тоже уделяли внимание и удовлетворяли физически.

Мужчины полигамны, и если на определенном этапе взаимоотношений он видит только одну женщину, то со временем, когда страсти улягутся, другие женщины тоже начинают привлекать внимание.

В то же время далеко не каждая женщина может позволить даже в воображении какую-то измену. Лишь очень мудрая женщина понимает, что насильно мил не будешь, и привязать самца все равно не удастся.

Мудрая женщина создает максимум условий, чтобы мужчине было с ней комфортно, он хотел обладать именно этой женщиной.

Но это очень тяжелый труд — сохранять сексуальную привлекательность. И все же, даже при наличии сексапильности у своих партнерш, мужчины смотрят в сторону.

Безусловно, если взять гауссовское распределение, то найдется 0,5-1% мужчин, способных на лебединую верность. Но они при этом могут не соответствовать по другим параметрам.

Такой мужчина может быть социально не адаптирован или просто лицом не вышел.

Есть мужчины, которые вовсе забывают о том, что есть жена, и несколько раз в день мастурбируют в чатах или при просмотре порнофильмов.

В виртуальном сексе мужчина находит массу плюсов:

никаких обязательств,
никаких инфекций, никто ни в чем не упрекнет,
никто ничего не узнает.

Не нужно затрачивать энергию на то, чтобы соблазнить жену, которая вчера вроде хотела секса, а сегодня может и не захотеть или отвлечься на ребенка.

И все же мужчины, которые понимают, что такое реальная женщина, знают, что нет ничего лучше ее взгляда, трепета ее тела, сладости ее речи, и не прибегнут к такому способу.

Поняли, девочки?

Вот и я о том же.

по материалам

Поиск

Поделиться

Форма входа

 Copyright © 2017 woman-best  Rights Reserved.
sitemap  Почта dolan.ukraine@gmail.com