Явление уберсексуала

Ну, дождались светлого праздничка: метросексуалы нынче не в моде, фи-фи-фи, уйди, противный.

Все эти мужские укладки, стрижки, маникюры-педикюры, бородки а-ля женский лобок — все это моветон и вчерашний день. На повестке дня не кто-нибудь, а самые настоящие мужчины, заклейменные авторитетной The Guardian «уберсексуалами».

Итак, уберсексуалы…

Дайте отдышаться. Они и вправду хороши, эти мужчины в самом расцвете сил, являющие собой пример эволюционного развития «гомо мужикус».

Вот как характеризует уберсексуалов автор термина, вице-президент рекламной компании JWT Мариан Зальцман, по совместительству — писательница, выпустившая книжку «Будущее мужчины» (The Future of Men):

«Уберсексуалы уверены в себе, они мужественные и стильные, они настроены на качество во всех сферах жизни.

Для уберсексуалов характерны традиционные качества «настоящего мужчины»: любовь к хорошему вину, сигарам, энергичная гетеросексуальность».

Уберсексуалы прекрасны и внутренне: их активно интересует политика и экономика, они читают Форбс и Экономикс, они не пытаются дружить с женщинами, потому что женщины уберсексуалов созданы для любви, а для дружбы есть мужчины.

По мнению авторов книги «Будущее мужчины», самым замечательным уберсексуалом всех времен и народов является фронтмен группы U2 Боно, дышат ему в спину такие прекрасные представители сильной половины человечества как Джордж Клуни, Пирс Броснан и даже Билл Клинтон.

Уберсексуал — самец, но самец окультуренный и образованный, его не застанешь в трениках перед телеком с тоником, скорее, он будет читать газету в элитном пабе, потягивая стопочку дорогущего коньяка.

Вы как хотите, а я голосую за уберсексуала.

Очень уж он уберсексуален, подлец.

по материалам

Поиск

Поделиться

Форма входа

 Copyright © 2017 woman-best  Rights Reserved.
sitemap  Почта dolan.ukraine@gmail.com